Были в этом отеле весной 2008 года...по моему в апреле. Летели авиакомпанией Air France. Билеты купили сами, отель забронировали через Тез Тур, потому как имеем там скидку. С Тез Туром была накладка впоследствии. Нас забыли забрать из отеля, на остров Саона. Дело было так. Нам было велено, придти на ресепшн в 7 утра. Пришли. Так как шёл дождь, сидели в лобби баре и ждали автобус. Постоянно подъезжали какие то автобусы, выходили гиды и собирали народ на экскурсии. Но один автобус подъехал, постоял минуту и свалил. Из него никто не выходил. У нас конечно закралась мысль, что это наш, но мы подумали, что такая крупная компания, как Тез Тур, вряд ли так поступит, а конкретнее, не поинтересуется, ожидает ли кто нибудь их на ресепшн, тем более, что они знали, что мы их ждём. В общем, тот автобус, показал нам хвост и был таков. Мы прозвонили гида, и она обещала всё выяснить. Опуская некоторые подробности нашего общения, скажу, что гидом, было вызвано такси за нами, что бы мы догнали этот автобус. Такси приехало быстро, но автобус мы так и не догнали, потому как, гид и таксист, как выяснилось, не поняли друг друга, и он увёз нас в другую сторону. В итоге, испорченное настроение, и послание на 3 буквы навсегда компании тез тур.
Сам отель великолепный!!! Огромнейшая территория, по которой курсируют пару паровозиков. Можно пользоваться всем, что есть в отеле (рестораны, концертные залы, спорт бар, спортивные площадки, тренажерные залы, SPA и т.д., кроме казино =))) и магазинов, абсолютно бесплатно. Много  a la carte ресторанов, так же бесплатных и в неограниченном количестве раз. Кормили на убой. Всё очень вкусно! Фрукты всегда свежие, видов 10 свежевыжатого сока. Анимация весёлая.
Брать с собой лучше доллары, так как курс евро в стране равен курсу доллара =))) Русских за две не дели, кроме нас, видели пару человек. Жили в вилле, прямо на берегу океана. Номера большие. За доллар, вам наполнят холодильник пивом и водой, главное, отдать этот доллар в руки обслуживающему персоналу, и намекнуть, что неплохо было бы подогнать лишнего пивка =)))
В общем, если не пугает перелёт в 12 часов с пересадкой, добро пожаловать в рай!