Так
себе
02.03.2009
Хороший отель!
Отдыхаем каждый год два раза - весной или осенью в Египте, а летом в Турции, в этом отеле были с 22 апреля по 4 мая 2008г., двое взрослых и четверо детей возраст (9 месяцев, 7 лет, 8 лет и 15 лет) бронировали два стандартных номера, при заселении предложили семейный двухкомнатный номер, в одноэтажном корпусе ближе к лагуне, мы отказались... и по-моему правильно сделали, так как там за забором на территории соседнего отеля распологаются лошадки с верблюдами (прокат), поэтому запашок ой-ой какой... Номера получили в корпусе слева от рецепшена, на первом этаже, один двухместный и один трёхместный, кроватку малышке принесли сразу, номера хорошие, всё работало, уборка нормальная, порадовало большее количество полотенец в нашем номере с малышкой, вообщем я давно заметила, что в Турции, что в Египте к семьям с маленькими детьми особое отношение, за это огромное спасибо им и низкий поклон!
Территория: отличная, ухоженная, зелено...бассейны - три, понравились все, но мы чаще всего были в самом большом, рядом с рецепшеном.Очень понравилась детская площадка, каждый вечер после ужина шли на мини-диско а потом на детскую площадку. Совет - так как детская площадка находится на песке, детям лучше иметь закрытую обувь.
Лагуна - это место без волн и волнений, место где можно купаться без специальной обуви, но лучше обувку всё-таки не снимать,были свидетелями как именно в лагуне кто-то на кого-то встал, криков было...Мы чаще купались в открытом море, впечатлений много, но всё-таки это не Шарм-эль-шейх.Анимация слабенькая, правда нам она и не нужна была.Отель подойдёт для отдыха разных людей и семей с детьми и молодёжи, так как территория такая огромная, что каждый может найти себе уголок или лежак.
Еда: нормально, на 4+, по утрам хлопья - качественные не из мешков, а из коробок различных видов, выпечка с разными начинками, и конечно же тосты с джемами, обед для Египта стандартный и ужин тоже, было всё - рыба, мясо и любые гарниры,овощи, фрукты, очень часто давали устрицы - муж их обожает, но особенная радость - сюрприз на пасху, нашу православную пасху...куличи, крашеные яички, и великолепное праздничное оформление ресторана - да... за это особая благодарность!!!
Персонал доброжелательный, порадовали торговые ряды, цены дешевле чем в магазинчиках через дорогу.
Из минусов: пустой мини-бар, воду мы покупали в магазине на рецепции, правда цена была на неё как в России. И еще, в это время года там сильный ветер, и вода в бассейне прохладная, а подогрев они уже выключают.
В итоге отдых в этом отеле нам понравился, советуем.

Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
4.6

Инна
03.03.2009 23:25
Нам тоже там понравилось.
tiusa (Москва)
29.03.2009 23:35