Прекрасный спокойный отдых!!!
03.03.2009
Прекрасный спокойный отдых!!!
Здравствуйте уважаемые туристы!!!
Очень нравится читать отзывы и очень завидно (по белому), что люди бывают в таких красивых местах.
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о своем отдыхе.До Греции отдыхала только в турции в 4-ех звездочных отелях.
И тут со мной решила поехать сестра!!! Турцию мы уже жевали-решили разбавить!!! И она убедила меня(и даже дала денежку взаймы)поехать куда нибудь в Европу.
И вот Она-Греция. Такого мягкого климата я не ощущала нигде.(очень тяжело переношу влажность).Мягкое чистейшее море.Солнце не жарит а ласкает.Виды потрясающие.Отель не большой, но оформлен в таком стиле-что хочется что-то перенять для дома.Очень уютно.Повсюду дух античности.Продуманы все мелочи.Прекрасные кувшины,предметы старины.В отеле есть музей-свободный для посещения.
Питание было выше всяких похвал.Мы брали завтрак и ужин.Всегда была баранина, говядина, крольчатина и что то еще очень вкусное и нежное(тоже из мяса наверно:))) ).Набор фруктов стандарный-персики , груши,яблоки, сливы.Гарниров тоже было много.И самое главное-все очень вкусно!!! С выпечкой конечно скромнее,но тоже вкусно.Это не только мое мнение-сестра была не только в турции и отмечает ,что таких вкуснятин она нигде не пробовала.Море прямо через дорожку, а вокруг сосны.Вот уже пол года я без насмарка!!!Правда цикады были в тонусе но мы привыкли.Представте картину-ветви сосен касаются моря.Многим не нравилось отсутствие широкого пляжа-а мы просто наслаждались.Уйдем подальше,разложимся на лежаки, там они по всему пляжу "редкие" .Но занять их можно.И вещи никто не возьмет.
Для людей утомленных тяжелым трудовым годом-это просто рай.Тишина, легкая национальная музыка, ненавязчивый сервис-но готовы помоч в любую минуту(и кстати без лицемерия).Было очень смешно-когда на общественном транспотре решили добраться до песочного пляжа.Очень красивую лагуну видели по дороге в наш отель.Подошли спросили(как могли:))), и нам ответили!
В обще остановок по требованию у них.Уехали мы с сестрицей далековато.Томом в автобусе оказалась рускоговорящая женщина и мы вышли.Смеху то было. "Бусс стоп"!!! До сих пор смеемся.В общем чапали назад 10 км.К ужину успели.Ну и пляж нашли.Шикарный.Самое большое впечатление на меня произвела экскурсия на Метеоры.Это что-то не земное.Очень старые монастыри на скалах к которым нет хода. Нас поднимали в один из 7 действующих.Боже мой-роспись 13 века.Возникает единение с богом.Спасибо ему за подаренные эти дни(кстати).
Ну и о насущном.Напоследок поехали в Касторию.Ну конечно же за "шубами".Вернее за одной шубой(для сестрицы).Мы там чуть с ума не сошли пока бегали выбирали.Такой выбор!!!! Капец. А я все искала что нибудь из прошлогодней колекции или некондишн.Ну чтоб цены сравнить.А они мне отвечают-что за некондишн нужно в "Снежную Королеву" ехать:)))).
Купили мы шубку и спокойно поехали обратно.Какие же мы русские смешные!!! Жара а "наши" в шубах едут!!! Типо от кондиционера спасаются:)))).
Ну вот и весь мой рассказ.Это конечно не так захватывающе как у многих.Но это именно то что нужно было в тот момент.Спасибо "Робинзону"!!! И всем читателям.
4.8

Полнлстью Вас,Светлана,поддерживаю.Отдыхала во многих местах,но климат Греции бесподобен.Мы жили в деревеньке не далеко от Салоников,не было особых развлечений,но море,воздух все дополняло.Бесподобны Метеоры и еще мы побывали на Святой горе Афон-тоже очень интересно.Прочитала Ваш отзыв и безумно захотелось вернуться.
Замечательный отзыв, спасибо!Жаль,что не фотографий.
Светлана KZ
04.03.2009 13:05
Теплый хороший отзыв!
ОльгаLak (Москва)
07.10.2009 23:37
Светлана, спасибо за такой хороший отзыв: без понтов и выкрутасов!!! Правда жаль, что нет фоток!!!