Замечательный отдых!
Отдыхала в Турции 1-раз с 21.09.2008 по 04.10.2008.
Впринципе, отель хороший, но конечно со своими недостатками. Один из них это то, что персонал не говорит по-русски, приходилось изъясняться чуть ли не на пальцах (это я про ресепшн)! Номер нам попался увы не из лучших, когда я увидела номер, честно говоря была в шоке (номер не большой и темный, т.к. находится на 2 этаже, балкон выходит на территорию отеля. Возможности поменять номер не было,т.к. в этот день приехало много отдыхающих др.и свободных номеров не было. Пришлось смириться, но в конце концов мы ведь ехали не для того чтобы проводить время в комнате! Уборку в номерах делали почти каждый день, иногда забывали мыть пол, приносить туал. бумагу и полотенца, приходилось для этого искать уборщицу (которая в свою очередь по русски и ангийски не понимала!).
Территоря отеля не большая, но очень зеленая, вокруг множество деревьев, пальм, фикусов, в т.числе фруктовых - финики, лимоны, гранаты, грейпфруты, лаймы. Некоторые отдыхающие срывали фрукты, мы кстати тоже! По территории отеля гуляют павлины, курицы, и еще какие-то птички, которые периодически издавали транные звуки!
Бассейн состоит из 2 частей - один маленький - для детей, и один большой - для взрослых. Дети плавали в основном в маленьком, тем самым не мешая взрослым.Вода чистая, хлоркой совсем не пахло!
До моря идти не далеко всего 2 минуты через подземный переход - совсем незатруднительно! Чтобы занять лежак, зонтик и хорошее место на пляже приходилось идти перед завтраком, т.к. сразу после завтрака лежаков могло и не хватить, народу было очень много!!! У бассейна всегда хватало свободных мест. В то время когда мы отдыхали - море было очень неспокойное, говорили что перед нашим приездом была страшная буря. В общем волны были огромные и никто не осмеливался зайти в море, так на берегу можно было поваляться, тоже не плохо. За все 14 дней, нам удалось нормально искупаться всего 5 раз. Вход в море очень опасный - т.к. состоит из больших и неровных плит, чтоб нормально искупаться, надо заходить слева от моря, ближе к отелю "Принцесса Седра", там песочек.
Напитки в баре вполне сносные, пиво - "Эфес", вино белое, красное - тоже можно пить, а так же всеми любимый джин. Кола, фанта и спрайт на вкус совсем не такие как наши, но пить можно.
Кухня в отеле на 3, мяса практически не давала, а если и давали, то это было 2 раз - курица, рыба. В основном соевые продукты. Утром - хороший завтрак - мюсли, йогурт, множество булочек, разнообразие вренья, яйца, овощи, сыр. Колбаса была - не вкусная, т.к. соевая. Из фруктов были арбузы, дыни, яблоки, виноград, сливы. Персиков, бананов, апельсинов, абрикосов к сожалению мы не видели. На обед количество горячей порции было ограничено, т.к. повар всегда следил за этим. Салаты у них на мой вкус - не вкусные, т.к. они туда добавляют свои специи. В общем первую неделю все было нормально, а последующие дни были проблемы с пищеварением, кстати не только у меня, другие отдыхающие тоже жаловались! К такой пище тяжело привыкнуть русскому человеку!
Развлечений в отеле хватало, вечером Октай и Хусей - аниматоры устраивали развлекательную программу для детей, в которой активное участие принимали и взрослые!!! Детская программа плавно перетекала во взрослую! Музыка была хорошая, правда дискотек в отеле не было, всех желающих потанцевать возили в Аланию на диско за 5 долларов, через день. В основном мы ездили в бар "Робин Гуд". В отель приезжали часа в 4 утра.
До Алании можно было добраться на автобусе, за 20 иминут.
На счет аниматоров - Октай и Хусейн - хорошие ребята, умеют завести публику,
В общем, всем кто ищет экономный отдых приезжайте в Грин пис, не пожалеете! Многие ездят туда уже не первый год и говорят что отель по сранению с многими др. даже 4* - СУПЕР!!!