Так
себе
03.03.2009
Отдыхали в отеле с 18 января по 01 февраля 2009 года. Что хочу сказать, отель тянет на оценку 4. Не спорю,то территория отеля по сравнению с другими очень прекрасна, так как на ней находиться аквапарк, за счет чего она и выигрывает! Питание действительно отличное, кормят разнообразно, всегда есть возможность взять что то новенькое! На счет номеров, главного корпуса в котором мы жили, то это нечто!!! НОмер тянет на 3 звезды, старая мебель, душевая кабина-доставляла мне массу неудлбств, мало того что она маленькая размером, она еще завешивалась несчастной шторкой из отеля 2 звезды!!! Вода вечно вытекала на пол и приходилось еще самой и убираться. Воду давали каждый день по 2 бутылки. Анимация неплохая. Про бассейны- они столько туда много добавляют хлорки,что у меня даже к концу отдыха была заработана сыпь!!!Считаю, что этот отель подходит для родителей с детишками!!!Отдых в целом понравился т.к нет ничего лучше такого прекрасного чистого моря!!!
Об отеле «Albatros Aqua Blu Resort 4*»
3.2

Ленуся
04.03.2009 06:19
Сыпь ваша-это аллергия на солнце скорее всего)
про сыпь полностью согласно это от солнца, если после моря не будете ополаскиваться , так же как и после бассейна -сыпь точно даст о себе знать.
зачем вы воду то убирали после принятия душа, там сток для это есть (под раковиной), через 5 минут воды уже не наблюдалось, да и полотенце для ног можно положить у душевой кабины и вода вас смущать не будет.
Мы были в других корпусах, что напротив рецепшн - они были навехонькие и мебель тоже новая.
Оценка отзыва: 3 - средне
марина (Сургут)
04.03.2009 10:50
Интересно- где это они для нового отеля старую мебель взяли? С Альбатроса что ли притащили? Но место удобное- не смотря на вторую линию.
Лена! я обязателаьно высмтавлю на сайт фотки отеля Альбатрос Аква Парк с самого первого заезда(имела такой опыт-открывать отель),так вот отелю в сентябре 09 года будет всего 3 года. Когда мы приехали в отель на новый год( прошло всего 3 месяца после 1 заезда) то были шокированны увиденным.