05.03.2009
Вот прежде чем писать, почитала я отзывы . Сама работаю в турагенстве и продаю часто ГОА. Ну ребят вы меня удивляете просто, хотите тупую Турцию и ее Оленклюзив(All) что ли, тогда все в сад. Люди в ГОА приезжают не за этим. Про ГОА можно говорить и рассказывать часами, неустанешь, и все равно не передашь это ощущение счастья, это надо прочувствовать самому. Это летает в воздухе , кто там был и почувствовал это,тот меня поймет без слов. Кому это было дано –тот влюбляеться в Индию и приезжает туда каждый год, кому нет, ну что ж не повезло . ГОА –любовь моя,что тут еще скажешь. По поводу отеля что могу сказать, я в ГОА 3-ий раз, 2 раза была в 2* Renton Manor, а вот в этому году намерено поехали в Анжуну, в Don Joao. Анжуна по моему мнению самое удобно расположенное место в ГОА , с нее начинаеться хиппи тусовки Северных пляжей и продолжаються двумя Вагаторами (смол и биг) , дальше знаменитая Чапора со своим колоритным Джусс Центром. Туда приезжают не только попить офигенно вкусных свежевыжатых соков и узнать где будут сегодня пати, а просто посмотреть на народ, пообщаться. Вы не представляете сколько там интересных персонажей -европейских дедков хипи , которые там живут по полгода много лет подряд, девченок типо в балетных пачках с розовыми и сиреневыми дредами. Короче это надо самим увидеть. Большой Форд Чапора на горе, с которого такой потрясающий вид с одной стороны на Биг Вагатор и с другой на Морджим. После Чапоры , огромный Морджим – русская деревня Бора Бора, где наши снимают дома на зимний сезон. Потом красивый Ашвем, следом не менее красивый Мандрем, и конечно знаменитый Арамболь. Дальше только Кирим. Отель я считаю для 2* неплохой, мы там только спали по 3-4 часа в сутки, остальное время тусили и снова открывали для себя нашу любимую Индию. Номера достаточно большие, я бы сказала для отлей 2*ГОА стандартные. Кондей , либо вентилятор, у нас и то и то было. Холодильник смешной такой-красный , а легкий как будто из пластмассы,но не маленький. Каждый день пополнялся и водой и пивом. Потом счет приносили в номер. Ванная комната , соотвественно только с душем в стене. Но для нас это все было не важно. Все необходимое было , телик кстати большой и новый., стол , стулья , уголок кухонный. Убирали каждый день в номерах, конечно полотенца и спальные пренадлежности непростираны, но что тут поделаешь.Мы были без питания, оно там и не нужно, поэтому для завтраков взяли с собой целый чемодан русской еды, тем более справляли Новый Год на ГОА и знакомых много было в этот период там. Копченная колбаска,печень трески,красная икра, таранька и даже сало пошло за обе щеки. Ну чай, кофе и спиртное само собой. Отель наш на самом деле от моря находился около 2 км. Но мы сразу взяли байки, и вперед с песней, а точнее с трансом, а точнее с Armin Van Buuren. Были мы во многих кафешках, но самое родное и любимое это ЛИЛИПУТ. Цены может и подороже чем в других , но атмосфера не передаваемая. Ставя музыку они улавливали всегда то настроение народа, которое было на тот момент. Соки очень качественно сделанные , по поводу еды я была в большем восторге от кафе Кумарс на Смол Вагаторе. Пляж великолепный, народу мало , родные коровы рядом, собачки и кошечки , настолько спокойные, что кажеться что они тоже по чем то , как и весь народ. Хотя там можно и ничего не принимать , а просто сидеть и втыкать в море и проважать закат.В ГОА это традиция, проважать закаты, каждый из них неповторим, один красивей другого. Самые красивые закаты только в ГОА. Рядом с Лилипутом проходил каждую среду Дневной Маркет, тоже очень удобно. Убойный Керлис тож рядом , это тоже немаловажно. Хил Топ от нас тоже был не далеко. Короче Анжуна то что надо, а отель в этом деле неважен. Обязательно сьездите на Юг ГОА, на Палолем, там своя отмасфера не похожая на Север. Если будет возможность в Хампи - древний город обезьян. По хорошему там надо быть месяц и все смотреть, впитывать этот нереальный потизив и сумашедшею энергетику. Если интересует какая инфа пишите мне на мыло safi2005@yandex.ru, отвечу с удовольствием, расскажу , покажу и отправлю ))))
4.4

Елена
05.03.2009 20:22
Да, тоже согласна, что если Гоа цепляет - то цепляет навсегда... Там хорошо можно проветрить голову после России
ПРАВДА (КАЛУГА)
05.03.2009 20:53
не проветрить,а затуманить!!!угадайте чем????!!были в ноябре-гут!и ,кстати,ниразу здесь невидила плохого отзыва о гоа!а соки и там водой бадяжат-сама видела!!так что небудьте наивны!!!
Оценка отзыва: 3 - средне
Елена
05.03.2009 21:23
Не знаю чем там мозги туманят - не курю-))) Вообще ничего не курю, ни сигареты, ни травку - и не курила никогда. А вот ром там отличный-))) А на тему того, что соки разбавляют - так, знаете ли, их во многих местах разбавляют-))) Мне в Гоа понравилось
Девочки,по поводу ,что бодяжат,не знаю,не видела и не чувствовала,соки очень вкусные!Ром Олд Монк обалденный напиток.сегодня получила маленькую бутылочку,шеф привез из Гоа,восторг!!!Отель очень даже ничего,если бы поближе к морю,далеко идти,у кого ножки здоровые,ничего,а мне было тяжело,по жаре и влажности 100 %.
Valeri
06.03.2009 08:07
xzibit (минск)
06.03.2009 12:13
xzibit (минск)
06.03.2009 12:45
Ссогласен полностью сотзывом, , был в ГОА 2 раза, 1 раз в дон жуаб посетили все северные пляжи и тусили постоянно на ПАТИ, и развлекались всякими препоратами. В этом году дикарем через МУМБАЙ,посетили врата ИНДИИ и остров СЛОНОВ, на острове много диких и жадных обезьян, потом автобусом в ГОА, цэна 7 $ самолет 65 $, автобус конечно мрачноваты, обратно летел на самолете, Приехали опять в АНДЖУНУ очень удобное местоб снимали гэст хайс 8 $ за комнату, хозяйка оказалось очень добрая и приятная, ничего непропало все чисто и красиво ! В этот раз посели БЕЗУМНО КОСМИЧЕСКИЙ ХАМПИ, и ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ PALOLE.Были в ГОА 15 дней мало, хотел поменять билеты, продлить КАЙФ, но они были купленны по акцыи и обмены не подлежали ! ЖАЛЬ ! ВЫВОД : ехать миним на 15-дней, а лучше на 30, самое дорогое перелет, прилюбом раскладе знать хотябы разговорны английски, , быть готовых к индийским автобусам, на каких мы ехали на ХАМПИ , типа слипер бас, несмотреть как готовят на кухне, а наслождаться криветками и безумно вкусными соками, ну а закатах трудно писать это надо видеть. I LOVE GOAAAAAAAAAAAAAAAAA
Очень увлекательно пишете! Прямо таки захотелось все это увидеть,хотя и предпочитаю отдых с высоким уронем серсиса.
Kurkul (Ходыжинск)
15.03.2009 18:12
Девочка, дури голову кому нить другому, не курит она травку.Конечно не курила ты её там , потому, что её там нет , а есть один только(из канабиноидов) гашиш.А то втыкала она на закате,может после йоги? Не знаю ни одного человека, который бы там был и не курил гашиш, за тем вы все туда и едете, наркоманы чертовы.
ну если с "ПРЕПОРАТАМИ",то и в Хантымансийске северное сияние расколбасит не по детски,чего уж там закат в Гоа,согласен красиво там местами,природа постаралась,а люди всё что могли загадили,колоритно,но с душком...а счастье по принципу"утром лепёшку,в обед косяк,вечером дорогу и в парадизо мдм иль ещё чего нибудь"не всем подходит,я так(или почти так) жил дня два(второй убедиться,что мне это не нужно,иль не понял чего),пожалел времени,муть это всё,ну для меня наверное...когда каждая клетка мозга адекватно работает,а не кажется,что так,это и есть счастье и здоровье психическое...
зы
обратите внимание на орфографию,в восторженных отзывах...не отпустило ещё...мозги...теряем МОЛОДЕШЬ...