В Таиланде отдыхала 3-й раз, это самый не удачный отель в котором остановились. Номер большой, не понравиллось то, что окна выходили на соседние напротив, номер был угловой, поэтому солнце к нам не попадало, из-за этого купальники не просыхали, даже через сутки. Мебель убогая, в ванной вода стекала на пол. Коврик в ванной убрали на 2-й день приезда и больше не приносили, поэтому "благополучно" разбив пару пальцев на ногах (подскользнувшись на мокром кафеле) мы стелили на пол отельное полотенце. В один из вечеров остались в номере отдохнуть. Захотелось поужинать не выходя на улицу, поэтому решили воспользоваться услугами отеля "ужин в номер". В меню выбрали несколько разновидностей блюд, позвонили на ресепшн, долго пыталась объяснить, что хочу заказать, так и не получилось, они не могли понять зачем я вообще звоню. Вообщем пришлось одеться и спуститься к ресепшн. Самое смешное, что и там меня не могли понять, правда изображали бурную заинтересованность, двигали бровями, улыбались. Пришлось подняться за меню в номер и только тогда, когда я пальцем тыкала в нарисованные блюда, мальчик из ресторана радостно закивал головой, наверно в предвкушении получить чаевые. День третий. Утром позавтракав, возвращались в номер. Муж вставляет пластиковый ключ, дергает за ручку и ... она остается у него в руках! Что делать? Пошла на ресепшн вызывать слесаря, ждали минут сорок, так никто и не пришел. Потом накрутив на руку бандану, мой супруг с большими усилиями открыл дверь за осташийся обломок, ждали еще полчаса, так к нам никто и не пришел, чтобы сменить дверную ручку. На ресепшн сказали, платите 500 бат. На пляже рассказали историю соседям, оказалось, что мы третьи за неделю, у кого сломались ручки. Видимо устанавливают ручки стоимостью 20-50 бат, а туристы их ломают и платят за это 500, круто. Наши мужчины - богатыри!
Об отеле «Dragon Beach Resort 3*»
Оценка отзыва: 2 - скучно
Всякие протечки кранов, сломанные ручки и прочие гадости не любит никто, это понятно. Но Вы же покупаеет отель 3 звездный, значит должны быть готовы к таким сюрпризам. Другое дело когда вы берете 5 звезд, а там все на 3, тогда да, можно пыжыться. Да и вообще, я не понял минусов.. убранный из ванной коврик, и отсутствие солнца в окно - из-за этого отель стал отстойным ?? Вы, я так понял, типичный представитель "руссо туристо", который за копейки взял путевку, а хочет чтоб ему пятки чесали там :) А ручки ломать дверные это уж точно большого ума не надо. Рашн быдло.
вы приехали в Тайланд в отеле сидеть? зачем тогда ехали? и за такие, согласитесь, небольшие деньги, вы хотите чтобы вас облизывали. Это мы в Египте ооокак насмотрелись!!!! Это наверное только наши руссо так могут!! Поэтому и отношение такое к туристам из России (и из Белорусси и Украины - везде считают, что это наши тоже), соответствующее, и потом плакаться не надо - типа почему так к русским плохо относятся!!! На себя посмотрите!!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Во-вторых, если для вас 65 т.р. копейки, то искренне рада за вас.
Ну а в-третьих, я оставила отзыв, для того, чтобы люди знали где отдыхать.