29.06.2016
Отдыхали в этом отеле с 12.06.05, и от тдыха осталось двоякое впечатление. С одной стороны прекрасное разнообразное питание и чистый пляж (для меня это важно так как я отдыхала с маленьким сыном) а с другой стороны напрочь испорченное настроение и потраченные нервы в первые три дня прибывания. Дело в том, что мы поехали отдыхать двумя семьями (с друзьями у которых тоже маленький ребенок) и при заселении в отель попросили поселить нас поближе друг к другу. На ресепшн понимающе кивали и улыбались. Гид ,который нас заселяла уехала, нам выдали ключи, и предложили проследовать в свои номера. Тут выясняется, что номера нам дали на противоположных концах отеля. На наше восклицания по этому поводу, менеджер на ресепшн ответил, что других номеров у него нет, но если нам очень хочется, то завтра должны освободиться какието номера, и , ЕСЛИ МЫ ЗАХОТИМ, то можем переехать. Приняв все к сведению мы пошли осваивать свой 128 номер. Номер оказался двухкомнатным, но стареньким, с душем вода из которого не желала уходить в канализацию и, видно из-за этого факта,со стойким запахом сырости везде. У друзей номер оказался лучше, по крайней мере новее.
Мы с мужем подумали-подумали и решили не дергаться, и уже остаться в этом номере. Я уже упомянула, что отдыхали мы с ребенком, и всякие лишние переезды (у кого дети меня поймут) это жуткий напряг. Я разложила по полкам все вещи, все детские причиндалы,горшки, памперсы одним словом обустроилась. С друзьями мы решили не менять годами сложенную традицию-ходить друг к другу в гости. На следущий день мой супруг возжелал посетить местную баню, массаж и пр.,и после пляжа он пошел по банным делам , а я с ребенком вернулась в свой номер. Не успела я переступить порог, как раздался телефонный звонок. Мне звонили с ресепшн и требовали срочно туда зайти. Я взяла ребенка и в недоумении пошла. Там мне сообщили, что я должна в течении 30минут освободить занимаемый номер. У них видители приехала большая семья, и поселить ее хотят в наш номер (он же двухкомнатный). Я конечно оторопела. Стала им рассказывать о своих правах и их обязаннастях. На ресепшн тутже перестали понимать по русски. Но им не повезло, я хорошо знаю английский. Мне очень не хотелось разборок и скандалов, я приехала отдыхать в конце концов. Сынишка мой плакал так-как хотел спать, а муж отмокал в бане. Мне пришлось соглашаться на переезд в другой номер, но я попросила предупредить моего мужа, о случившимся. Авралом свалила вещи по сумкам,хорошо хоть носильщика дали, я переехала. Мой муж потом долго метался по отелю в поисках пропавшей семьи, ему никто ничего не передал.
Разобрав и разложив вещи в новом номере во второй раз, я обнаружила, что забыла при переезде мужнины босоножки (новые,не дешовые). Пошли мы уже в полном составе на ресепшн узнать судьбу обуви, ну и выяснить на конец отношения.
Итог: на ресепшн нам принесли свои извинения, что мол дескать нас вчера селил практикант и все такое, а босоножки нашли и нам доставят сию секунду. Босоножки нам не доставили. Вообще! А потом как в том фильме "а был ли мальчик?" Потом нам рассказали, что подобные случаи тут не редкость. И со сменой номеров без согласия туриста (русского), и с пропажами новых фирменных вещей. Так что соберетесь в этот отель отдыхать, берите с собой что похуже, дабы не возбуждать местных клептоманов.
Отдых мы решили себе не портить разборками и спустили все на тормозах.
А сам отель вобщем не плох на твердую четверку. Очень много семей с детьми (этот отель и создан для семейного отдыха),отличная анимация и взрослая и детская. Территория ухоженная, чистая. Основной контингент (по 30%) русские, немцы, турки. Да! Очень много было турецких семей.Такие тетеньки в платочках, которые и купаются в одежде и серьезные усатые дяди. Была и более европезированная турецкая молодеж. Одним словом если вам хочется тусовочного отдыха, то лучше выбирать другой отель.