Отдыхала там зимой в январе. Больше отель подходило на пансионат. Курить нельзя в баре и ресторане! Кошмар!!!!!! В номер наш 2 раза вломились старые немцы,просто у них ключи одинаковые и пьяные немцы путают этажи!! Потом звонили в номер немцы и кричали что-то по ихнему. На ресепшене страшная тетя днем и ночью вроде ничего парень,но в предпоследнюю ночь он накричал на нас,что мы как будто наклевитали на него его менеджеру. Вранье!
Никакого европейского уровня им не достичь никогда!!!!!!!!! Пускай поучаться сервису!!!!
Официанты,после нашего отказа пойти с ними на дискотеку, откровенно игнарировали нас,как будто наши грязные тарелки прозрачные!!!!!
Номер убирали очень хорошо,только на балкон ни разу не зашли,ну да ладно....
Единственный плюс- близость к центру!!!!!!! 10 мин до дискотек!!!!
А еще кухня была большая и вкусная)))))
Об отеле «Xperia Grand Bali 4*»
По мне работники данного отеля все крайне вежливы и предупредительны, никто мне не показался страшным. Может нужно пересмотреть свое поведение и отношение к окружающим, чтобы не было никаких недоразумений с персоналом и тп ;)
Оценка отзыва: 2 - скучно
С персоналом проблем особо не было, но когда в твой номер вламываются чужие люди - извините,но это не нормально!!!!
Могу просто сказать что в Аланьи существуют намного приятнее отели)))
Если бы Вы проработали долгий срок на ресепшен в курортных отелях Турции, то не раз бы столкнулись с тем, что нетрезвые туристы вламываются в номера к соседям, здесь администрация отеля бессильна. И Вам с соседями просто немного не повезло.
Есть в городе Аланья и более приятные отели, не спорю. Но этот далеко не худший. Своей ценовой категории он соответствует.
Естественно Турция своеобразная страна и со многими касяками страны можно смериться, но надо и им стараться совершенствоваться.
Я сказала свое мнение об отеле! Это личное мнение. К тому же не только критика но и похвала была изначально.
Пренебрежение возникает не из-за отказов ;) Не знаю, обратили ли Вы внимание, что немцы в возрасте в этом отеле хорошо благодарят официантов и барменов чаевыми, и что вполне естественно большее внимание будет уделяться им.
А похвала в чем выразилась? В оценке 2 балла отелю?
Остальное прошу писать в личку. Вижу просто личный негатив в мою сторону.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
А курить запретили везде, и уже давно, видно редко кто то в Турцию ездит.
Во-вторых расположение отеля я сама очень хвалила!Сама довольна близостью к центру.
А вообще меня рейтинг отеля совершенно не волнует.На свой вкус я знаю,что выбирать.