Непонятно, почему стоит пять звёзд? На деле отель - хорошая новая делюкс четвёрка. Единственный пока в Шарме отель в стиле "фараоник". Уютно. Как на территории отеля, так и в комнатах. Необычно. Отель приятно удивил.
Проблемы рода "с заходом в море" и доступом к месту, где можно плавать, а не сидеть из-за мелководья.
"Пока" - это значит, может, строят пирс иначе какой смысл - "делюкс четверка" но без моря.
А Вы вообще в курсе или мимо проходили в инфо-туре?
Оценка отзыва: 2 - скучно
Пирса нет, народ ходит пешком до глубины.
В Лагуне Висте не была, а из Эль Хаята на пляж не ходили. Далековато в униформе по жаре.
По поводу Вашего замечания "делюкс-четверка-без-моря-какой-смысл" - лагуна Виста пятерка. Получается и в этом смысла нет. А например в Москве тогда вообще ни четверок ни пяторок быть не должно... как впрочем и в неприбрежной Европе.
Да хр.. с европой, Вы про египет пишете, в хургаде и шарме ПЛЯЖНЫЙ отдых - он без моря не бывает.
А такие консультанты, как Вы, должны знать об этом и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о СЮРПРИЗАХ в отелях типа Эль Хаят и Лагуны висты -
чтобы потом у туристов не было разочарований.
Для начала - я никому ничего не должна. Я не разработчик сайта и не работаю на него. Я просто пишу свое мнение, разве что не как турист а как работник сферы. Мало того, я, получается, работаю не только на своего туроператора, а на всех, кто возит сюда туристов. Поэтому прошу не хамить и не воспринимать окружающих как вечных Вам должников!
Ольга,добрый вечер!Подскажите,этот отель стоит того,чтобы его выбрать.Мы с мужем в Египет едим 5 раз.Любим спокойный пляжный отдых.На данный момент отель нас устраивает в первую очередь по стоимости.Какие основные его плюсы и минусы по Вашему мнению?Кроме пляжа.С ним все в принцепи понятно.
Если Вас не пугает подъезд (по сути) вместо коридора (чистый), всё каменно-фараонное и особый стиль (надеюсь, удалось посмотреть и полюбить), расположение (район Набк), 2я линия, то отель хороший. тем более сейчас, когда уже в неподогреваемых бассейнах уже можно купаться.Там вмеру спокойно, чисто и ново.
А Вы вообще в курсе или мимо проходили в инфо-туре?
Оценка отзыва: 2 - скучно
чтобы потом у туристов не было разочарований.