Отличный отдых.
11.03.2009
Отличный отдых.
Отдыхали в этом отеле в феврале. Отель прекрасный. Не далеко от моря, пройти буквально 5 минут. Море отличное! Мы ездили с ребенком, считаю, что с отелем угадали. Номера новые, просторые, питание вполне соответствует 4*. По сравнению с отелем на первой береговой наш выглядел намного симпатичнее. Спокойный отдых, прекрасная погода. Нам понравилось. Советую всем, кто отдыхает с детьми, да и без, ведь он находится в центре и вечером себя развлечь ничего не составит.
Об отеле «Jaz Casa Del Mar Beach 4*»
Нижний Новгород

Вы пишете о том отеле???Что там делал ваш ребёнок?Как вы можете советовать ехать туда с детьми,если детям там заняться нечем,не считая водных горок!Мне действительно интересно,чем в этом отеле заеимался ваш ребёнок?
Мой ребенок привык к самостоятельности, она у нас сама себе аниматор. Хотите много развлечений для детей езжайте в Турцию!!!! Нашей дочке очень понравилось!!!Отдых должен быть разным. когда активным, когда спокойным. Если вашему ребенку нужна анимация, поверьте в Египте ее редко встретишь! Берите тогда альбатросы, синдбады! А от себя я советую этот отель для семейного отдыха!