ТROPICANA SEA BEACH 5*
Так
себе
11.03.2009
ТROPICANA SEA BEACH 5*
Были в этом отеле с 15-23 февраля со своим молодым человеком! Отель приличный, только 4-ка, а не 5-ка, как указывают практически везде!!! Но твердая, что порадовало нас сразу! Тез-тур молодцы, все организовано на 5+!!!!! Комната нам попалась сначала на 1 этаже с 2-мя раздельными кроватями, нормально впринципе, но был в компате такой тяжелый запах((( Попросила на следующий день переселить нас в номер с одной большой кроватью))) Нас после 4 часов буквально за 10 минут переселили на 3 этаж, в хороший корпус с балконом и большой кроватью, было очень чистенько и прекрасно, единственное что, на 3 этаже нет фенов(((( Но это не беда!!! Территория отеля хорошая!!! Море...ну как сказать...пляж свой не очень, лежаки тоже, идешь мин 15, и море все по пояс))) Понтона нет! Но мы нашли альтернативу, минутах в 20 хотьбы по пальмовой аллее попадаешь за 3 доллара, иль 2 евро на дикий пляж, "билет" покупаешь прям перед входом!! Вот там прекрасно, и лежаки тоже есть! Море там оболденно-голубое, стоишь и рыбок видно потрясающе-красивых!!!!
Что касается питания-все отлично, замечаний практически нет, только что все было практически однообразно, ассортимент конечно велик! Соки только а-ля Юпи, разбавленные, напитки местные алькогольные тоже не очень! Но с дьютика мы набрали, так что нам хватило!!!
Что по анимации, так ее практически нет, вечером немного для деток, а как таковой дискотеки-ее нет))) немного скучновато! Но 2 раза в неделю ходит от отеля бесплатный ватобус в Блек-хаус, в Наама-Бей, но там скучно очень, и зал маленький, да и арабы там наглые, хорошая диско Паша!!!!!
Но мы не жалуемся, нам понравилось!!! В отеле очень много иностранцев, но и россияне были!
Об отеле «Sea Beach Resort & Aqua Park 4*»
4.0

Илья (Москва)
11.03.2009 21:39
Что скажете по поводу близости к аэропорту? Шум очень достаёт? Мешает?