12.03.2009
Начну с того, что не мало важно, отдыхала в этом отеле в сентябре 2002 года! Прошло 7 лет, могло многое измениться.
Отдыхала 1-й раз в жизни, пришла в агенство и сказала: - У меня есть 300 долларов, найдите мне что-нибудь.
Нашли La Perla, 7н/8дн., завтрак-ужин, sngl, за 306 зеленых. Прилетела, встретили, разместили. Все без задержек, без чаевых. Утром встретилась с гидом, купила путевку в Каир на Пирамиды. Сразу же познакомилась с ребятами из отеля (Серега из Норильска, Ирина и Андрей из Перми). Огромный привет Вам, если читаете!
Поехали на море. Автобусы без задержек, пляж на который нас привезли, нам не понравился, там нет кораллов и рыбок. Мы прошли метров 300-500 и нашли очень классный дикий пляж. Там рыб - видимо не видимо, коралы чуть ли не 1 метр от берега, единственный минус нет зонтиков от солнца, но это же дикий пляж.
Кормили на убой! Конечно читая отзывы других туристов, кажется, что они дома кушают каджый день исключительно осетрину. Посещают ежедневно различные рестораны с кухней разных стран. Без обид. Но мне понравилось, была и курица, и рыба, и телятина, плов, тушеное мясо, правда со свининой у них туго. И слава богу, видели бы вы их коров - позвонок торчит, думаю по вкусу была бы подошва от солдатских сапог.
Номер был чистый, но я его редко посещала, только переночевать, переодеться и принять душ, поэтому свинячить было некогда.
Ходили в Хард Рок, напились, натанцевались, наелись. Забыли фотоаппарат, приехали на следующий день за ним, нам вернули без всяких проблем (без чаевых), улыбались и призывали напиться снова, наверно потому что мы там оставили приличную сумму. А так особо к нам никто не приставал, не навязывался, может только на девушек глазеют, это да, надоедает.
Я счичаю, что если ты едешь отдыхать, то отдыхай. Не надо придираться ко всяким мелочам, я отдыхала и в Европе, и других южный, азиатских странах, у всех отелей есть недостатки, даже в очень хороших и дорогих(например, Турция, Marco Polo, в двухкомнатном номере шатался унитаз и потихонько выливал из себя водичку;)).
Единственные минусы, которые я запомнила:
- при поездке в Каир, вместо того, чтобы показать достопримечательности, нас возили по заводам папируса, духов, т.е. хотели нам продать, себе заработать.
- для девушек. Трогали белье. Я складывала его одним способом, а находила либо в другом месте, либо сложеным не так, как мне привычно.
- маленьктй минус: из пачки сигарет после каждой уборки, пропадало по 1-й сигарете.
- наверно самой большой минус, но это не к отелю, а к отдыхающей. Около бассейна, в близости 0.5 метра, на лежаке сидела женщина и стригла ногти на ногах. Догадайтесь куда они летели. Ужас!

Может это первое впечатление, но согласитесь, без чаевых, даже за уборку, меня поселили в номер с видом на сад и бассейн, убирали, меняли полотенце и постельное белье. Не мало важно, был большой балкон, где можно вечером посидеть, выпить и поговорить.
Об отеле «La Perla Hotel Sharm El Sheikh 3*»
4.0

Val (Н.Новгород)
12.03.2009 22:54
Юляша, все хорошо, но уж больно давно это было, получается не про отель а про себя. Появились, ужо, гораааздо более свежие описания.
ira (Балашиха)
15.03.2009 21:15
неплохо для 3 звезд!
ira (Балашиха)
15.03.2009 21:15
неплохо для 3 звезд!
Svoboda (Москва)
03.05.2009 20:10
А какой пляж у отеля LA PERLA SHARM? У TEZ - отеля Royal Paradise, а у Мостравела- отеля Albatros ?»
Эд (Казань)
25.03.2010 00:56
Очень хороший отзыв. За 300$ столько позитива. Уважаю.
Iriss (Москва)
26.05.2010 23:10
только странно что кораллов и рыбок нет.... неужели каждый раз прийдется отходить 300-500метров?