Отдых удался))))))!!!!!!!!!!!! с 04,03,09г-11,03,09г
14.03.2009
Отдых удался))))))!!!!!!!!!!!! с 04,03,09г-11,03,09г
Отдыхали с мужем в этом отеле. Отель полностью соответствует своим 4*. Сразу скажу, что выбирали отель не на первой линии, т.к не первый раз в Египте и в море как правило около отеля не купаемся, а делаем выбор открытому морю и дайвингу, так красивее и спокойнее, да и по деньгам получается за первую линию переплачиваешь более 400$, а на эти деньги можно сгонять на дайвинг 4 раза(вдвоем),ну конечно кому что))). Отель нам очень понравился, встречали нас бокалом местного шампанского, мелочь, а приятно. Наш приезд попал как раз на обед, так нас сразу отвели покушать, а после обеда уже заселили в номера. Наш номер был на 3-м этаже, не знаю, почему людям не понравился потолок, необычный, даже прикольный)))). Еда разнообразная и всегда свежая, выпечка на 5+.Сервис просто супер, засекали с мужем специально, грязные тарелки исчезали со стола за 30сек, не в одной пятерке Египта нет такого. В номере всегда было чисто и бар наполнялся каждый день без чаевых. Отдельный респект анимации: Таня, Анна, Алёна, Паша - просто супер. Такую анимацию встречаем впервые, все веселые, приветливые, заводные. Скучать не приходилось вообще. Каждый вечер, что-то новенькое)))). Насчет детской анимации она тоже присутствовала, просто видимо многие её не замечали(выше написавшие). У нас был мальчик Жора 4 года, он там рулил всеми . Гид Coral всегда был в указанное время на месте, и помогал по всем возникшим вопросам. В баре очень уютная обстановка, один раз за наше пребывание в нем проводили караоке вечер, очень понравилось. В остальное время там играла спокойная музыка и можно было посидеть поговорить без проблем на мягких диванчиках. В целом мы остались очень довольны, тк в мае прошлого года за 5* мы отдали более 60тыс.руб и скучали. А здесь за 30тыс.руб отдых прошел на УРА!!!!!! Если бы не работа, задержались бы там еще на недельку.

P.S.: Могу сказать одно, кто ищет отель с хорошим морем, вам в Хургаду, так как там вход в море практически везде очищенный от карал. А если сравнивать с количеством рыб, то абсолютно одинаковое.
Об отеле «Three Corners Palmyra Amar El Zaman 4*»