Август 2007г. день, жара. После обеда.
Стук в дверь. ТУК. 1сек. Открывается, запертая дверь. Влетает парень со словами Рум сервис. И прямиком проверять холодильник, на наличие воды. Я только успевала прикрыться простыней, первые два дня. Потом перестала обращать внимание. Ко всему можно привыкнуть. И так 11 дней подряд. Голые вы не голые, спите, занимаетесь любовью ему по фигу.
Все действие занимает 5 сек. от первого тук второго тук не бывает. Удачного отдыха всем!
Пишу такой отзыв. чтоб на примере объяснить проблемы сервиса в отеле. Потому как постоянно возникает ощущение с персоналом СТОЮ НА АСФАЛЬТЕ В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ, ТОЛИ ЛЫЖИ МАЛЫ, ТОЛИ Я Е...ТЫЙ.
Не понятно, кто для кого работает. КАК БЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ОТЕЛЬ,поехать ТУДА еще раз НЕ ХОЧЕТСЯ.
Вот более свежая информация за июнь 2009года. Отдыхала в Алании и расспрашивала гидов. обслугу отелей. и тех кто там отдыхал в этом году. Что же я выяснила. Грустно это признавать но сервис в отеле в 2007г. был отстойный. это объясняли тем. что отель открылся позно и не успели нанять. нормальный персонал. В 2009г. сервис такой же отстойный. но причина теперь в жадности администрации отеля, уровень зарплат в отеле очень низкий ниже чем в трешках, и нормальные бармены, официанты и горничные просто не идут туда работать за такие смешные деньги которые там платят. О низком сервисе в отеле уже болтают в городе местные это печально. Еще в отеле стало скучнее по сравнению с 2007г. так что с осторожностью читайте отзывы про все супер датированные 2007г. Там скучно, потому что из живой музыки которой в 2007г. просто замучали не знала куда бы пойти вечером она везде и разная. теперь только девушка на рояле играет в холле. Тематических вечеров нет, а мне так нравилось ходить из бара в бар что успеть везде. Про анимацию в 2007г. анимация очень старалась. одновременно шло несколько разных программ, на любой вкус куда бежать, что смотреть. Теперь нет такого разнообразия. О алкоголе ультра в отеле была просто суперская все что угодно было белиса вроде не было. а так всякие редкости были. мартини упейся. Теперь все скромнее. Про еду и сейчас там хорошо кормят. но столы от разнообразия еды не ломяться. и самое грустное закрыли дискотеку над аквапарком, а он была большая и веселая все же в отеле 2000чел. и выйти некуда. Вот это действительно трагедия.
Так что граждане соотечественники надо понимать, что при раскрутке отеля турки очень стараются. а потом экономят. Имейте в это в виду. Я поняла одно. что теперь вечером после анимации в Утопии скучно.
И все же отель очень хороший и сильный побывать в нем стоит.
Об отеле «Utopia World 5*»
---------мимо нас проходит к мини-бару турок,причём было такое ощущение, что он нас просто не заметил,------
очень точно подмечено.
На рисепшене всегда общались вежливо. А полиция... Да пусть вызывают.
Это ж не наши менты, разберутся. Еще и выпишут тому, кто вызвал.