Ужасный Египет!
Очень
плохо
16.03.2009
Ужасный Египет!
Тем, кто хочет насладиться пляжным отдыхом, рекомендую не ездить в Египет, по крайней мере, не в этот отель.
Однообразная еда, наглый и ленивый персонал, отдыхающие - как максимум 10 классов образование, торговцы с Черкизы, под стать навязчивым аниматорам, массажистам и серфингистам.
Не жалею, что поехала, но где-то в другом отеле или стране было бы лучше!
Об отеле «Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*»
1.7

Да, Черкизонов сразу видно в какой стране бы они не были.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Это же мой отдых с точностью до наоборот! :)))
Прекрасная еда, услужливый персонал, туристы - образованные и интересные люди, аниматоры - замечательные девченки, отель - лучший из тех, в которых я уже отдыхала, а массажисты и серфингисты - они везде, главное, сделать вид, что их нет )))
16.03.2009 22:58
отель OLD PALACE лучший и персонал там супер! еда потрясающая! всё как в раю!
(а по поводу черкизона - видимо свой свояка видит издалека)
16.03.2009 23:11
моя оценка для OLD PALACE!
16.03.2009 23:35
а оценка отзыву Ольги К.- 0
Павел (Москва)
17.03.2009 12:11
Видите ли то что вы назвали Черкизоном не только в Египте но и во многих других странах с бюджетным отдыхом. Мне порой стыдно бывает что я из России, и вполне понимаю отношение у русским туристам, сами хорошо для этого постарались. Если не хотите отдыхать с быдлятиной езжайте на Мальдивы, Кубу, Домииникану там будет в разы меньше. А в Египет все равно надо съездить, для общего развития. Ну и в красном море искупаться конечно же. А ваш отзыв к сожалению не несет никакой смысловой нагрузки. Тут обсуждение каких то качеств отеля. Вход в море например интересует, есть ли кораллы недалеко и т.д. А не поведение наших с вами соотечественников. Они будут не только в этом отеле увы. То что он совсем новый это радует, значит нет еще загаженных номеров и все чистенькое. Это есть приятно. Пока этот отель лидирует в списке куда поехать. Извините что длинно.
17.03.2009 15:09
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Десять классов образование - это уже хорошо!!!
Femina (Одесса)
17.03.2009 16:03
Здравствуйте Ольга! Конечно каждый имеет право оставить такой отзыв, который хочет. Если отель плохой (что бывает), то зачем про весь Египет, тоже писать, "ужасный". Вы хоть поездили по Египту, поняли эту страну, сколько в ней древностей, сколько интересных мест, вы что кроме отеля ничего не видели! зачем такое писать!
Я согласна с предыдущими отзывами. Зачем писать про быдло...а вы хотите за эти деньги получить вышколенных уборщиков с высшем образованием и говорящим на 5 языках в том числе и на русском.Туристов с бакалаврами.Езжайте на Кубу или в Египте нов более дорогие отлеи.Вы вообще выходили за территорию отеля...Люксор.Каир.Александрия.Средиземное море.Нил. Эль Гуна.Мангровый пляж....
Татьяна (Тула)
24.03.2009 13:48
*******отель OLD PALACE лучший и персонал там супер! еда потрясающая! всё как в раю!
(а по поводу черкизона - видимо свой свояка видит издалека)
алла, москва ****** Вы наверно лучше не видели))) Этот не достоин 5 звезд, максимум 2 !!!!!!! Ужасный персонал, комнаты не убирают, полотенце грязные и вы называете это раем? Смешно!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Чисто не там, где убирают, а там где не загрязняют. Ну конечно в Туле лучше, и чище (особеноо местные пляжи поражают девственной чистотой), и еда разнообразнее. Куда там Египту до Тулы. Все попутались просто, не в Египет надо рваться, а в Тулу.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Отдыхали с женой с 30.08 по 13.09. Все очень понравилось. Персонал вышколен, пляж чистый, море великолепное. Читое с утра до вечера. Свободные лежаки были всегда. Не забудьте про маску с трубкой. Насмотритесь рыбок. Правда на кораловых рифах их больше, но и здесь полно. Номер убирали добросовестно. В ресторане большой выбор блюд. Ольга К., нам стало Вас просто жаль. Ну хороший отель. Улыбайтесь чаще всем и вам ответят той же монетой.
Елена (Пыть-Ях)
07.10.2009 12:44
Кто едет отдыхать с плохим настроем, то соответственно и отдых проходит на негативе!
Анна (Гатчина)
08.01.2010 11:59
А таким не угодишь никогда!А еще поражаюсь....Вы едете отдыхать в другую страну,откуда наглость ожидать,что с Вами обязанны говорить по-русски!?Персонал отелей прекрасно владеет несколькими языками,ПЕРСОНАЛ!А тут приезжают распальцованные русские....языкам и учиться не желают,да и ждут что с ними как "торбами писанными" носиться будут,бред....если еще учесть стоимость туров....Мне стыдно за таких соотечественников.Интересно,а у автора то хотя бы 10 классов есть?Очень информационно наполненный отзыв...