17.03.2009
Всем доброго Дня! или ночи). Отель на 5-ку наверно всё таки тянет. Инфраструктура достаточно развита. Ну как обычно есть фактор везения- есть номера поближе к океану и подальше. Лудше брать номер типа Paradise Club - эти номера ближе к пляжу. Suite ещё лудше, но в продаже у оператора не было. Русскоговорящих туристов в отеле мало- лично меня это радовало. Некоторые пишут что америкосы ведут себя шумно вызывающе безбашенно- вроде публика вполне приличная. Климат, фрукты, ром, сигары, латино и вообще атмосфера кариб впечатляет- в общем с отдыхом не обламаетесь, только нужно ехать не 2 недели. Перелёт всё таки тяжёлый. Единственное обслуживание в самолётах Трансаэро просто никакое- 3 им с -. А TEZ TOUR в общем как обычно нормально 4 твёрдая- гиды вменяемые нормально. На экскурсиях не обламаетесь 100%. Удачи и хорошего отдыха.
Об отеле «NOW Larimar Punta Cana Resort and SPA 5*»

Елена
17.03.2009 14:30
О да, перелет на Трансаэро - это отдельная печальная песня. Очень тяжело, согласна.
Да, красивый отель!!! Мы жили рядом в Barcelo Dominican Beach 4*, соседний отель.Ходили смотреть соседние отели,Edenh Real Arena 5* понравился, шикарно отстроен, совсем новенький еще.
Aндрей (Москва)
18.03.2009 15:42
Да отель 2008 г постройки не маловажный конечно фактор- ещё свеженький
Андрей, подскажите, пож, развлечения какие есть? и что с питанием (кроме фруктов и рома))). Спасибо
Aндрей (Москва)
22.05.2009 10:15
Алла день добрый! По поводу питания могу сказать следующее: Если не говорить о фруктах соках и сладостях, которых предостаточно мало морепродуктов. Рыбу они готовить не умеют, говорят это беда не только этого отеля а и в общем Доминиканы. Но у них в моде свинина. Если брать во внимание этот факт то питание можно считать на 4. Вероятно в новом Маджестике или Palma Real питание и лудше но и цена по выше. В принципе соотношение цена качество думаю сопоставимы. По поводу развлечений: если честно я этим сильно не морочился- вечером проводят какие то мероприятия и есть ресторанчики - как обычно по записи заранее. А так экскурсии Саона, Самана, Санто Доминго итд. Повторюсь очень хороший пляж и (напиток Мама Хуана- он есть только в Д). Удачи.