Очень
плохо
17.03.2009
Благодаря хорошим отзывам этот отель был выбран,и может быть он и действительно очень хорош,НО...но рейтинг отелю поставили "2" именно потому,что представиель отеля и менеджер отеля,который так же пытался принимать участие в переговорах, говорили одни и те же фразы (ни шагу в сторону).И именно Федорова ,видя детей(вкл 1,5 годовалово ребенка) сказала нам "спите здесь-....на лужайке,если Вам не жаль своих детей"-просто не было слов после такого(одни эмоции).И если бы все было так как говорили представители отеля,ссылаясь на аварию, не было бы проблем с официальным отказом (которого мы требовали в течении нескольких часов).Это уже потом присоединилась Анна(из тез тура) смягчить ситуацию,потому как наши мужчины от такого были просто в ярости. И когда мы ехали в Grand эта Анна честно нам сказала,что аварии на самом деле никакой нет и не было, а просто было указание от хозяина отеля "не селить русских" (ни в Калимеру,ни в Иберотель). И "2" для того,чтобы когда народ будет выбирать отель-имелл в виду,что сей факт может произойти с ними .
Об отеле «Sunrise Diamond Beach Resort 5*»

Femina (Одесса)
17.03.2009 15:51
Здравствуйте! Очень странно такое читать про Калимеру. Мы там, недавно отдыхали, никакого хамского отношения не было. "Не селить русских", я удивлена, когда мы отдыхали было очень много пар с детьми (русских, украинских и др.)!!! И вообще мы, никогда не видели чтобы кто-то скандалил на ресепшене. Вам просто не повезло, такое бывает!
Yanochka (Москва)
17.03.2009 16:28
Femina, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мы рады за вас, если у вас все так вышло, УДАЧНО!!! Но это имело место быть. и поэтому мы решили не молчать, нами отель выбирался долго и мы планировали в нем провести свой отдых!!! Но с нами (ком. 7+5) поступили по хамски, одино только предложение нам переночевать на лужайке вместе с детьми- выходит за рамки дозволенного!!! И поэтому планируя провести свой отдых в данном отеле, не исключайте возможность проведения своего отпуска в другом отеле. типа Гран ОТЕЛь ШАРМ!!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА!!! И НАШИ ОЧЕНКИ ОБОСНОВАННЫ... ЗНАЙТЕ ЧТО В ЭТОМ ОТЕЛИ ВАС МОГУТ КИНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Елена
17.03.2009 18:09
Вы знаете, я так, поразмыслив, поняла одно - у владельца отеля, видимо, какие-то большие конфликты с Тез-туром. Поэтому то он и решился на крайние (очень непопулярные меры). Никоим образом не хочу оправдывать владельца отеля, но... видимо, наши крупные туроператоры по Египту (а их всего-то ничего, по пальцам пересчитать) сильно задолжали отелю оплату, с мотивацией - и так потерпят. Знаете, это сейчас и в России на каждом шагу, увы, задержки оплаты - что зарплаты, что контрактов, что поставок. Видимо, Тез-тур.. деньги куда-то в другое место загнал, что возмутительно! В общем, мне ясно только одно - пок что пользоваться услугами Тез-тура в Египте небезопасно.
Я тоже так считаю.Не выгодно ни одному хозяину таким образом портить свою репутацию.Видимо это были крайние меры,раз он готов был выпроводить такую толпу , не подумав о репутации.Значит в данном случае она ему не интересна.
Yanochka (Москва)
18.03.2009 13:24
Денис, мы отдыхали с 15.02.2009 по 25.02.2009года.... И если вы читали отзыв "КИДАЛОВО..." то внизу под ником "Волк" Донецк, его родителей так же кинули как и нас, а они летили 8.03.2009года... Так что есть над чем задуматься!!!
Anton (Москва)
12.04.2009 03:47
уточните пожалуйста, что такое Grand, а то нам почему то непонятно где это, что то нет в шарме такого отеля
Nataly (Москва)
15.04.2009 13:11
Здравствуйте,Антон. Вот вам ссылочка отеля GRAND HOTEL SHARM 5* http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=68789 . На сайте tury.ru нет этого отеля,но он есть и на сайте теза и на сайте отзыв.ру и в "египетском клубе"...