Мы были в этом отеле в 2006 году, свадебное путешествие.Сразу поразило огромное количество растений:повсюду деревья, кустарники, невероятное количество роз.Огромная территория - за неделю отдыха каждый день открывали для себя все новые и интересные места в отеле.Прогулка по этому тенистому парку до пляжа - одно удовольствие.Теперь о пляже.Песочка совсем мало, в основном галька, лежаков всегда хватало.Голодным в этом отеле остаться практически невозможно:в любое время можно где-нибудь перекусить.Качество еды на высоком уровне, до сих пор вспоминаю горы клубники размером с половину ладони.ням-ням!!!!!Свежевыжатые соки и мороженое не только для детей, но и для взрослых.А для детей просто рай: водные горки, атракционы, анимация, детское меню очень хорошее.Сейчас у нас родилась дочка и я думаю с ней в этом отеле отдых будет великолепным!!!Немного о персонале.Все вежливые, услужливые. К столику подойдут не один раз чтобы что-то предложить, в номере убирались каждый день.В целом у меня воспоминания об этом отеле очень позитивные и я рекомендую, кто еще сомневается с выбором отеля, отдохнуть здесь, не пожалеете!!!!

Об отеле «Delphin Botanik Hotel 5*»