первое, что пришло в голову при посещении этого отеля-ужас! я впервые была в Турции, отель особо не выбырали - недорого и 3 звездочки, обещенные ткроператором, казались вполне нормальными. отдыхала с 26.07.2008 по 5.08.2008. это реально ужас. сначала нас поселили в отарвтительно грязный номер, как говорится "без окон без дверей". ванная комната - просто душ вбитый в стену, вода не уходит до конца, постоянно сыро и запах неприятный. в этом номере переночевали одну ночь. на утро, после скандала с администатором, который по-русски понимает только когда его хвалят, нам дали другой номер. к нему уже претензий (больших) нет: нормальная душевая кабина, огромная кравать, чистые полотенца.
уборку в номере делали после 25-й просьбы, если это можно назвать уборкой: просто протирали пол мокрой тряпкой.
про питание много писать не буду, все, что говорилось в других отзывах про грязную посуду и моевое мясо- чистая истина. а очередь за горячем реально раздражала!
развлечения! как говорится, развлекайте, догорие гости, себя сами! аниторы были просто мертвые.дискатека до 23.00 (секрет: если налить ДиДжею стакан русской водки можно продлить еще на полчасика))). бар тоже)) напитки очень сильно разбавленные, бармены грубые и жадные (приходилось привлекать все свое обояние, чтобы нам налили стаканчик разбавленного коктеля)! пляжа просто нет, клочок суши, утыканный лежаками (всегда занятыми), дно с огромными булыжниками, мусор в воде. за безопасностью отдыхающих никто не следит. пример: я плаваю не очень хорошо, вернее очень плохо, в бассейне, вокруг которого постоянно ходит обслуживающий персонал, имела неосторожность начать тонуть, воды наглаталась будь здоров, вытащила меня моя подруга, с которой я отдыхала. никто из обслуживающего персонала даже не заметили это инцедента! на дискотеке вечером какой-то посетитель, турок, напилсЯ и начал наезжать на нашу компанию. завязалась драка, он оскарбил матом по-английки наших девчонок, одну из них даже ударил. прибежало руковаодство, все разрулили. у нас даже прощения не попросили. а этого турка просто переселили в номер подальше от нашего. правда, не могу не сказать, что спустя 2или 3 дня хозяин разорился на бутылку виски нам к ужину в знак примирения!))
в защиту всего это безобразия могу сказать только одно: если Вам повезет как нам и Вы встетите там хорошую компанию, отдых пройдет хорошо! мы только этим и спасались! я еще и похудела из-за такой еды - тоже плюс! кроме того, экстрима хоть отбавляй!))
ну а если Вы с детьми отдыхаете, не пожалейте лишних денег и возьмите путевки в хороший отель - это будет просто безопасней!
p/s/ огромный привет нашей компаии: Леха и Надя Немцы, Саша и Надя Иваново, Витя и Настя Верхнеуральск, Витек Москва (обещал фотки скинуть!), Украина)) классно зажгли тогда, ребят)))
По поводу питания - ферментики с собой надо брать, помогать себе любимому расщеплять чужеродную пищу (хотябы в первые дни) и не переедать!!! Счастья Вам, туристоньки!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Оценка отзыва: 1 - мрачно