18.03.2009
ОТдыхали в этом отеле с мужем и ребенком 2 недели в декабре 2007 года.Территория отеля небольшая, но это по "их" меркам-твердая "4", а по сравнению с некоторыми "5"-намного лучше!!! Самое красивое место в отеле-это конечно же РЕСТОРАН, с водопадом, утопает в зелени, поют птички...Питание-просто изумительное!!! Выбор конечно не как в Турции, но всегда есть суп, утром-каши(для деток), несколько сортов рыбы и мяса, но еда вся очень качественно приготовлена и из свежайших продуктов.Шеф-повар постоянно выходит и интересуется у гостей довольны ли они....фрукты есть всегда, торты на ужине очень красивые и вкусные! Напитки за ужином платные, но это везде в ОАЭ. Мы ездили на полупансионе(2х раз. пит),а на обед ходили в бар Тропикана, он находится около бассейна, если едете с ребенком-заказывйте одну порцию на двоих с ним, т.к. уж очень большие порции у них, обязательно закажите натуральные соки-клубничный, манго, коктейли-все очень вкусно,а главное-натурально!!!....можно сразу расплатиться, можно росто поставить роспись в чеке-а при выезде нужно будет оплатить все.
Отель стоит на первой линии, причем его большой плюс-это наличие волнорезов с обеих сторон, в декабре довольно таки ветренно, и в других отелях купаться просто невозможно из-зи огромных волн, здесь же-просто тишина и спокойствие!!!!
Белый песочек, голубой залив, мутной воды никогда не наблюдали...На пляже есть "затонувший" в песке корабль и небольшая детская площадка.
Но без минусов никогда не бывает, и в этом отеле он единственный-это отсуттствие балконов в стандартных номерах и довольно таки грязные окна, но я об этом уже знала перед поездкой, поэтому взглянув по приезду, больше не обращала на это внимания,тем более что было просто некогда: утром-днем-пляж, вечером-торговые центры, а в номере-только сон!
От отеля до торговых центров ходит автобус несколько раз в день, но мы однажды не дождавшись своего автобуса, просто поймали частника-индуса и в итоге он каждый раз привозил нас из Дубая,это гораздо выгоднее чем такси-которые делают несколько доп. кругов, да еще в пробке по 1,5 часа стоишь.....
В итоге -если вам хочется поплавать в Персидском заливе каждый день, качественное питание и доброжелательное отношение-выбирайте смело этот отель....
PS: еще очень неплохой вариант в Шардже-это отель Гранд(Шарджа Гранд)-все на уровне!!!
Об отеле «Radisson Blu Resort Sharjah 5*»
4.5

ирина (o)
20.03.2009 10:19
Елена (Салоу)
29.03.2009 15:38
Мы только что оттуда и очень были растроены тем,что на завтрак были почти всегда кислые помидоры и всегда кислые ананасы и персики консервированные и каш не было ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Palmares (Москва)
01.04.2009 19:38
Слышал, что в возле этого отеля грязная вода, т.к. рядом порт. Это не правда?