отдых в сентябре
Так
себе
19.03.2009
отдых в сентябре
Привет всем, поделюсь советами с теми, кто собирается в этот отель!!!
Мы поздно стали покупать путевки, выбора практически не было, остановились на Султане Бич, дома прочитала отзывы - расстроилась, но после поездки остались только положительные эмоции.
Так что все зависит от Вас!!
Отель красивый, зеленый, питание, как и везде в Египте, минус - напитки только до 22 вечера, потом за плату, но мы как-то выходили из положения, брали побольше, и до дискотеки или вечернего шоу хватало!
Огромный плюс отеля - анимация, практически вся на русском, днем игры, водная гимнастика, танцы, есть гимн отеля, он до сих пор даже на мобильном стоит (вот как запал в душу). Каждый вечер шоу, приезжали и артисты, да и свои аниматоры - супер!!!!
Думаю, анимацией заглаживают качество пляжа - это лагуна, вначале мелко и песочек, но это больше для детей, потом начинаются препятствия - камни, без обуви не пройдешь, много морсеих ежей, если проберешься - начинается нормальное море!!!!! мы иногда совершали подвиги, но чаще были у бассейна, он хороший, или плавали на мелководье.
Компенсировали мы море поездками к нему же: Райский остров, например!!

Нас было 7 человек, мы друг друга в обиду никому не давали, отдыхали, все вышло очень весело!!!!
Так что делайте выводы сами - ехать Вам туда или нет!!!
Если предпочитаете толькуо валяться на пляже - подберите другой вариант!
Если есть вопросы - пишите!
Об отеле «Sultan Beach 4*»
4.8