супер
я как раз из тех кто отдыхал в разных странах...больше всего нравится испания...в частности майорка..но в силу финансовых проблемм несколько последних лет отдыхаем в отелях-все включенно...в первую очередь это турция....так вот в прошлом году я заявил жене что больше не поеду с ней и сыном в отпуск...в 2008 году цены в турцию сильно выросли..кроме того я там был уже раза три ...и ВСЕ эти отпуска я считал испорченными...пример -отдых в 2008 году в турции-отель5 звезд ..из плюсов только территория...большая и зеленая...при заезде нас ТРАДИЦИОННО для турции засовывают в самый плохой номер...после скандалов и 2 переездов дают более-менее номер.кондиционер вроде бы работает...но толи не тянет...то ли они экономят на эл.энергии...но везде и в ресторанах и в номерах и даже на рецепшене ужасная жара(несколько раз в день просто тупо вставал под холодный душ)ЕДА-индейка...иногда курица..по субботам говядина...пиво и вино ужасно разбавленные...местные напитки пробовать не стал...импортные были включенны но нигде в меню не печатались(надо было знать что например бэйлис они обязанны наливать если попросишь)РЕЗЮМЕ -ПО ВСЕЙ ТУРЦИИ-тебя считают лохом....и за твои же деньги тебя всегда и везде хотят обмануть!!После моего ультиматума жена предложила попробовать Грецию.Выбрали крит и отель альдемар марина палас.приятно удивмла что цена практически таже что и (хорошие) отели в турции..и намного меньше ОЧЕНЬ хороших турецких.оплатили стандарт с видом на море.по прибытии нас встретила русская девушка и показала на выбор 4 номера..причем ВНИМАНИЕ...2 из них сюиты(без доплаты)!!(это при наличии номеров которые мы оплатили!!)мы выбрали сюит который в прайсах вообще не из клуба марина палас...а из сюит марина палас.такого хорошего отдыха давненько не было...а в таком шикарном номере -никогда!!вина наливают из бутылок(не турецкие разбавленные бочки)в каждом баре список и большой выбор всех напитков и коктейлей(кроме шампанского и коньяков франзузких)еда вполне прилична и разнообразна...и есть СВИНИНА)) так что сравнивать турцию и грецию нет смысла...очень разный подход к русским...всем знакомым рекомендую отказаться от турции.
4.2

А я после Таиланда в Турцию не хочу. Ни за какие деньги....
Ну разве что в Стамбул сгоняла бы по экскурсионке)
Татьяна (спб)
22.03.2009 15:56
23.03.2009 12:01
И я говорю, что не стоит Турция этих денег, да и отдых там совсем не ахти. Если только ради малых деток ездить на хорошие пляжи. Просто есть более интересные страны с более хорошим сервисом. Мне тоже остров Крит очень-очень понравился. И Испанию люблю безумно.И остров Майорка мне тоже очень нравится. Вот и не пойму, почему же российский турист ТАК привязан к Турции? Ничего подобного, что там всё дешевле...
света (москва)
17.04.2009 09:05
даже не знаю что сказать... на мой взгляд как раз турецкие и греческие отели по инфраструктуре, питанию и набору услуг сравнивать нельзя в пользу Турции. Турция выигрывает на 200 процентов! Ну, нет на Крите таких отелей, как в Турции в том же Белеке. Поэтому люди туда и едут. Была я в Испании в 4* на all, на Крите в 4*, на Кипре. С турецкими пятерками эти отели по сервису, но по набору услуг, ни по инфраструктуре, а тем более по цене не сравнить. Отдых в этих местах дороже в разы, но лучше ли с точки зрения именно пляжного отдыха? В связи с чем по цене не соглашусь! Отдых в Греции в разы ДОРОЖЕ. 12 дней на Крите на all в отеле 4 звезды мне обошлись в 102 тысячи рублей в сентябре. Сейча расчитываю на 2 недели на Майорку и Ибицу (буду бронировать сама и отели будут 3* на HB), ориентировочная стоимость тура выходит 4 тыс. евро на двоих. вот и думаю: чё я парюсь тут и пытаюсь отель на Майорке на вид получше и подешевле выбрать (хотя все они жуть какие невзрачные - Испания, блин)- может в Турляндию за 50 тыс. на недельку в Белек махнуть и ноу проблем. Сыт, доволен, море, куча бассейнов. А тут геморой, отели как панельные дома с маленькой лужой вместо бассейна (о красотах Майорки умолчу)и стоят 85 тыс. за 2 недели на HB. на фиг надо это людям, которые не мир хотят посмотреть, а поесть, попить, погулять по огромной территории резервации отеля и все это удовольствие, включая анимацию и бесплатные лежаки за 50 штук рублей в неделю???? На фиг им Майорки, Криты, Кипры и т.д.? Дешевле в разы, сервис и набор услуг тоже в разы превосходит. так что Турляндия рулит, господа. И плевать на отношение к нашим гражданам. Пока планирую путешествие все-таки на Майорку и Ибицу... а там глядишь сорвусь, как Вы, Игорь, в Турляндию на all... из-за финансовых трудностей. а на Крите волшебно))) были в сентябре 2008. отзыв разместила.
Олег (Минск)
19.08.2009 22:43
После ежегодной 5* Турции в этом году за меньшие деньги побывали на Крите в 4*ALL. В Турцию больше не хочу. Совсем другой уровень страны.
Юрий (С-Пб)
20.08.2009 16:47
Ну вы, блин, даете! Я вот в Турции не был ни разу, чем очень горжусь! Это изначально было понятно, что ездить надо в Грецию. Я был на Крите и Родосе! Зачем же Турция, если есть Европа?
Юрий из С-Пб,как можно гордиться тем, чего не видели? В Турции очень много хороших отелей,и не только в Белеке,где,действительно, деньги отдал - и никаких проблем! А если пляж городской в отелях Еврозоны ,питание ВВ или НВ, то зачем такой отдых? А за АLL платить больше 100 тыс.руб.в той же Греции,я считаю,глупо.
Греция и Турция две разные разности!Этим летом посетили новую Турцию на Эгейском побережье,сильно отличается от Анталийского.Даже по ценам!
Едем на Крит в бархатный сезон.
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!