Отдых прошел замечательно! Ездили от Одеон-турс, по приезду (это было вечером)сразу заселили в отличный номер на первом этаже главного корпуса со спальней и гостинной (хотя в ваучере был стандарт, видимо, мы им оч. понравились)))), с двумя балконами, один из которых выходил прямо на бассейн, так что проблем с лежаками у нас не было, бросали вечером полотенце и немцы, многие из которых вставали в 6.00 утра, чтоб занять лежаки у бассейна, нам были не страшны. Вообще в отеле оч. много немцев. Питание в отеле на 5+, разнообразное и круглосуточно можно чем-то вкусненьким перекусить. Из главного ресторана вечером забирали целые бутылки вина в номер и никто нас не останавливал. Анимации мало, но были замечательные салюты и мы застали настоящий карнавал в Кемере, в котором сами поучаствовали. Море отличное, приятная галька под ногами, всегда есть свободные лежаки. Номера убирали всегда чисто и каждый день украшали цветами.
Выбирайте Кемер и Алатимию. Море, солнце, горы и чистый воздух - не пожалеете. Приятного отдыха!!!
Об отеле «Crystal Aura Beach Resort & SPA 5*»
Мы с детьми собираемся посетить его в июне. Отзывы очень разные. А номер Вашей комнаты Вы случайно не помните? При заселении мы хотели бы знать на какие номера нам ориентироваться. Заранее благодарю.
Еще раз спасибо.
Скажите еще, в какие номера в основном селят от Корал тревел (Одеон)??? я читала, что есть номера в главном корпусе с видом на дорогу (стоянку отеля). На ресешн реально дать деньги, чтобы в нормальный поселили??? Правда, что за полотенца депозит 10 евро/долларов? в какой валюте берут????? Сколько РЕАЛЬНО пешком до центра Кемера???? какие отеля рядом и какие отеля встречаются по дороге к центру? Представления вечером хорошие? спасибо за ответы. планирую скоро покупать туда путевку.