23.03.2009
Отдых прошел замечательно! Ездили от Одеон-турс, по приезду (это было вечером)сразу заселили в отличный номер на первом этаже главного корпуса со спальней и гостинной (хотя в ваучере был стандарт, видимо, мы им оч. понравились)))), с двумя балконами, один из которых выходил прямо на бассейн, так что проблем с лежаками у нас не было, бросали вечером полотенце и немцы, многие из которых вставали в 6.00 утра, чтоб занять лежаки у бассейна, нам были не страшны. Вообще в отеле оч. много немцев. Питание в отеле на 5+, разнообразное и круглосуточно можно чем-то вкусненьким перекусить. Из главного ресторана вечером забирали целые бутылки вина в номер и никто нас не останавливал. Анимации мало, но были замечательные салюты и мы застали настоящий карнавал в Кемере, в котором сами поучаствовали. Море отличное, приятная галька под ногами, всегда есть свободные лежаки. Номера убирали всегда чисто и каждый день украшали цветами.
Выбирайте Кемер и Алатимию. Море, солнце, горы и чистый воздух - не пожалеете. Приятного отдыха!!!
Об отеле «Crystal Aura Beach Resort & SPA 5*»

lara (Zhukovskiy)
02.06.2009 10:59
Спасибо за приличный отзыв. Скажите пожалуйста, когда вы были в этом отеле?
Мы с детьми собираемся посетить его в июне. Отзывы очень разные. А номер Вашей комнаты Вы случайно не помните? При заселении мы хотели бы знать на какие номера нам ориентироваться. Заранее благодарю.
Катёк (Москва)
02.06.2009 14:16
Мы были с мужем пару лет назад и тоже в июне, если Вас заселят в главный корпус, то смотрите, чтоб окна выходили не на дорогу, там шумно, если 18, 19 корпус, то шикарные номера на первом этаже с выходом в бассейн, а так, я думаю самые лучшие номера с видом на море. К сожалению, номер нашей комнаты я не помню.
lara (Zhukovskiy)
02.06.2009 15:04
Спасибо! Будем надеяться что нам повезет с заселением. Не хотелось бы на это тратить свои силы, всё ж с детьми едем. В прошлом году я ездила с подругой в Кемер, нас привезли вообще в другой отель, после 5 часов разборок всё же удалось отстоять свои права. Но сколько было потрачено сил и нервов!
Еще раз спасибо.
Катёк (Москва)
03.06.2009 09:07
Незабываемого чудесного Вам отдыха!!!
Спасибо за отзыв. думаю отправить маму с тетей в этот отель. Скажите, как с шумоизоляцией в номерах? нужно, чтобы в номере было тихо. анимация не орет до полуночи? как там с этим? а то я приехала из Испании с квадратной головой.
Скажите еще, в какие номера в основном селят от Корал тревел (Одеон)??? я читала, что есть номера в главном корпусе с видом на дорогу (стоянку отеля). На ресешн реально дать деньги, чтобы в нормальный поселили??? Правда, что за полотенца депозит 10 евро/долларов? в какой валюте берут????? Сколько РЕАЛЬНО пешком до центра Кемера???? какие отеля рядом и какие отеля встречаются по дороге к центру? Представления вечером хорошие? спасибо за ответы. планирую скоро покупать туда путевку.
Лена (Киров)
19.09.2009 11:06