24.03.2009
Мы молодая пара по 25 лет)
Отдыхали в этом отеле с 13 по 20 марта 2009 года! Все было супер!!!
Попорядку...
Отель: писали уже тут много, есть 2 корпуса, один с балкончиками другой без, но размещение в этих корпусах зависит от стоимости тура. Нам сказали за номер с балконом нужно доплачивать 20$ в день. Мы были в номере без балкона. Сам номер по себе очень хороший. Все чисто, постельное белье меняли каждый день, полотенца тоже (вне зависимости от оставленных чаевых), осли оставить доллар, то расставят все баночки аккуратненько) Вид из окна был во двор, на бессейн и территорию. С другой стороны вид на стройку( Нас туда поселили сначала, но по дополнительной просьбе перевелили на другую сторону.
Территория: все очень красиво! Множнество различных цветущих кустов-цветов-деревцев) Все чистое, вылизаное, аккурасноке.
Абалденные кактусы)
Бассейны: на территории есть два бассейна-один холодный, другой теплый. Т.к. мы были когда было не оч жарко, после обеда постоянно плавали и лежали около теплого. Бассейны очень чистые, вокруг бассейнов тоже все аккуратно.
Море: Идти до моря минут 5, по очень красивой территории, обсолютно не тяжело, мы ниразу не проехали на автобусе!Море отличное!!!! Вход и не резкий и не плавный. Песочек не сильно мелкий. Входить только нужно аккуратно, попадаются остренькие камушки. Чуть подальше можно отплыть и наслаждаться видом в маске кораллов, ракушек, рыбок и другой красоты!)
Ресторан: все было очень вкусно!Разнообразно! Много салатов, мясо разное, курица, абалденная рыба! Правда фруктов не много и соков свежих нет, но это нормлаьно для 4-х звезд. Давали апельсины, сливы, клубнику, мандарины, и еще что-то, уже не припомню. Было огромное количество сладостей! Мне очень понарвились завтраки: разные яичницы, сухие завтраки, сладости, салаты, мясо, гарниры! Вобщем обилие всего на любом приеме пищи!
Бары: бар в ресторане, на пляже и у бассейна! Везде наливают всякое спирное, но естесственно местное. Мы пили пиво, мне оно нравилось, вино не очень, восновном самое вкусное это ром с колой! Аппивались) Кормят на пляже с 12 дня, всякими вкусностями (картошка фри, макарошки с фарщем, фрукты-овощи и многое другое!), у бассейна в баре постоянно свежая выпечка.
Анимации: мне не очень. Ну а вообще говорят что многим нравится.

Вобщем крепкая ПЯТЕРКА! Всем рекомендую! Отдохнули на славу!)))
Об отеле «Steigenberger Al Dau Club 4*»

Анна (Минск)
24.03.2009 11:12