Casa Baga - наш милый дом..
24.03.2009
Casa Baga - наш милый дом..
Я отдыхала в этом отеле в 2008 году (январь-февраль). Отель замечательный, милый, уютный и гостеприимный. Расположен в 3 минутах хотьбы от пляжа, с крыши 3-го этажа видно море, можно сидеть в удобных креслах и наслаждаться закатом. Отель в принципе расположен выгоднее всех остальных отелей Баги, Кандолима и Калангута. От него недалеко добраться до Анжуны (на лодке или пешком), до более северных пляжей тоже при желании можно добраться. Еда в местных пляжных шэках (shake) с едой допустим в Арамболе несравнима - в Арамболе намного вкуснее и с душой. Супермаркет рядом, но с сим-картами там надувают, обязательно возьмите 2 цветные фотки. В самом отеле симпатичные номера в Балийском стиле, очень красиво. Нас сначала поселили в маленький номер, на другой день уже переселились в большой номер с балконом. Завтраки 3-4 видов: континентальный, американский, индийский; можете ограничиться тостами и омлетом, а можно поесть блинчиков с мёдом), свежевыжатый сок, кофе. Атмосфера в отеле дружелюбная, принесённые с собой фруктики вам всегда помоют) Есть бассейн, так как народу в отеле мало, можно плавать там вдвоём, это большой плюс. After all, отель Casa Baga идеален для первого приезда в Гоа, чтобы осмотреться, исследовать все пляжи и выбрать место для своего проживания на следующий год, конечно уже без отеля) В этом году, когда была в Гоа, заехала в Casa Baga поздороваться с персоналом, родной он какой-то этот отель. Также есть отели этой сети в Анжуне и Вагаторе, там не была, но думаю, что они ничуть не хуже, особенно в Анжуне. Так что, welcome)
Об отеле «Casa Baga Boutique 3*»
4.0

Шакира (Москва)