Хургада, 15.03.2009 - 22.03.2009
05.05.2009
Хургада, 15.03.2009 - 22.03.2009
Всем привет!
Был в этом отеле с 15 по 22 марта. Ездил от оператора PEGAS-туристик, который хорошо нас встретил и проводил, больше я с ними не общался, т. к. брал экскурсии у Египетской турфирмы -))
При приезде в отель, все совпало с той информацией которую я о нем получил перед отъездом.
Отель я выбирал сам, чтобы он был не очень большим и с хорошим качеством обслуживания и питания.
На рецепшен ключ от номера выдали практически сразу, только успел в баре выпить пива -)) Номер был стандартный, в корпусе D на первом этаже. Единственное, он находился внутри корпуса, и искать его особенно ночью, было немного проблематично...-))
Еда в двух главных ресторанах была - не супер, но впольне достойного качества. Практически весь персонал был доброжелателен и приветлив. Мне особенно понравились официанты в баре у центрального пляжа на море (Beach Bar), тем более там во второй половине дня, были всегда хорошая еда (мясо, рыба, крабы все гриле). Еще неплохой бар у малого бассейна (где подают пиццу) правда там было утром и днем многовато народу!
В общем все было на достойном уровне! мне почти все понравилось! Хотя для меня эта была первая поездка в ЕГИПЕТ.
Если еще поеду в Хургаду, в первую очередь конечно буду как вариант, рассматривать этот отель.
Об отеле «Arabella Azur Resort 4*»
4.1