26.03.2009
Не согласна с оценкой Royal Rojana Аллы из Ржева.Я тоже отдыхала здесь в этом году.Прилетели мы утром,пока добрались до отеля(а туда привозят последними ,т.к. он не из первых к аэропорту) было часов 9 по_местному.Сразу же одели браслеты-пользуйтесь всеми услугами ! Пока завтракали - приготовили номера ,так что заселили даже раньше расчетного часа.Номера,конечно,не высший класс ,время и наши туристы не пощадили их.Как ,скорее всего,и плетеные стулья на балкончике на вашей фотографии.Но мы,например,в номере только спали и переодевались.Еще могу сказать,что тишина в нашем уголке корпуса(4 корпус) стояла мертвая .Вокруг собрались любители пляжного отдыха и экскурсий,но не ночных дискотек.Сперва даже казалось,что корпус не заселен ,пока не познакомились с соседями.Питание тоже даже неплохое,если не налегать на салаты .В тепле они быстро теряют товарный вид и есть подозрения,что готовятся из вчерашних остатков.Зато какая выпечка,маленькие пончики,супчики и много чего еще вкусного.Море вообще великолепно,очень красивые корралы,обилие рыбок.А чего стоит рыба-наполеон Гриша.Прикормлен вареными яйцами и почти ручной.И персонал милый и улыбчивый.У меня претензии только к туроператорам Пегас.А в остальном - хочу в РРР.
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»
4.0

26.03.2009 15:00
не,кто меня поправит отель возле аэропорта,ну минут15 максимум.Это вас оператор что то как то
я практически со всем соглашусь,кроме одного..
нас туда привезли первыми,а вот забрали последними))аэропорт из холла отеля видать)))
Vova (Москва)
31.03.2009 09:52
Одно убивает, даже при посадке самолёта в иллюминатор видно огромные буквы в пустыне "Rojana", смотрится как издевательство на русскими!
Оценка отзыва: 3 - средне
Ольга (Москва)
06.05.2009 23:07
полностью со всем согласна в рассказе Сибирячки - отдыхали в апреле 2009 :)
Michael (Москва)
08.05.2009 13:31
Хороший отель и не надо париться по- мелочам. А,что близко к аэродрому это только плюс. По приезду в аэропорт я как-то забыл паспорт на рисепшине))))хорошо,что близко туда и обратно на такси сгонял,правда сторговался только за 20$,но на самолёт успел ещё 30мин оставалось. А еслиб далеко был...........?! Да и не напрегают они эти самолёты то!