Ужасно
28.03.2009
Отель плохой! Мы несколько часов на ресепшене простояли из-за того что нам сказали, что номеров нет, хотя мы все забронировали за два месяцпа! Он переселяет людей в Klas Dom 4* который тянет только на 3*. В Klas Dom никто не едет дак Klas туда народ и пихает. Хорошо нас оператор переселил нормально.
Об отеле «Klas Hotel 4*»

куда переселил?
А, нормально, это куда?
Елена (Апатиты)
29.03.2009 08:15
А когда это было, можно уточнить?
Отвечу на вопросы. Поселили в отель Grand Kaptan 5*, после того как ночь переночевали в Klas Dom 4*(маленький отель). Мой вам совет если вы приедите и не будет мест, то не соглашайтесь на Klas Dom, а требуйте другой отель. Это было со 2 по 15 июня 2008 года. С нами в такую ситуацию попали ещё несколько семей (около 15 человек), когда приехали в Klas Dom. Оказалось что такое происходит уже несколько дней, и Klas Dom, практически забит переселенцами из Klas. И ещё директор на ресепшине (или человек которого называли директором в день нашего приезда) долго прикидывался, что не понимает по-русски. После 2-3 часовых ругательст и многочисленных звонков своим операторам, оказалось что он по русски понимает. И ещё проблема это не туроператоров так как с нами были купившие путевки у других операторов.
Natalie
17.12.2009 10:14
а при чем здесь отель??? номера в нем бронируют туроператоры, вот и предъявляйте им претензии!!!