Вернулась с Египта 22 марта 2009 года. Ездили в 4-ом. Отель красивый. Территория большая. Номера приличные, с видом на море. Дискотеки платные 25$. Если брать билет у аниматоров, а не на входе, то 15$. Считаю полным бредом устраивать платные дискотеки на территории отеля. Это 1-й минус отеля. Заплатив на входе напитки внутри бесплатно. В понедельник и пятницу девушкам вход 7 баксов. Вечерние шоу действительно супер.
Еда. 2 -ой минус отеля. Выбор очень-очень скудный. Я не прихотлива в еде, но из того что там было предложенно съедобного было мало. Никаких лишних килограммов с отдыха я в этот раз не привезла. В этом отеле сверх странная система все включено. Утром завтрак в одном ресторане, обед в 2-х, ужин в 4-х. Мы питались в ближайших. В ресоране завтраков, в стекляшке на пляже (мы обедали и ужинали), иногда ужинали в ресторане Корал ( я так понимаю главный). Пиццу у бассейна звездочка подавали с 15 часов до 16, в это время на пляже раздавали мороженное. Завтрак до 10:30. Потом до обеда мы голодали. Перекусить можно было только слойками. В обед чай и кофе ПЛАТНО!
Пляж огромный, чистый. Но рядом одни Итальянские пенсионеры были. Вся движуха у центрального пляжа. Гид Юля сказала, что там мы не имеем право занимать лежаки и брать полотенца. Это не так. Жаль что мы это не сразу узнали. Полотенца нам и там выдавали, и лежаки мы спокойно занимали. Только баром не могли пользоваться. Но нам милые Итальяшки приносили любые напитки. Плюс этого пляжа - играет музыка, трудятся аниматоры. Короче, веселее.
Очень разочаровалась в S7. Наш вылет должен был быть в 9 утра, рейс отменили. Вылет состоялся в 18 часов. Нас об этом предупредила тур фирма заранее (Мы сами залезали на сайт Домодедово и S7 проверяли правда ли отменен рейс). Так вот, приехав в Домодедово на на регистрацию мы узнаем что наш утренний самолет все-таки полетел. С вечера этой информации не было, а утром самоле вылетел. Как такое может быть? Мы потеряли целый день. Приехали в отель в 12 часов ночи. Нас даже не покормили (3-й минус отеля). Сказали заказывайте еду в номер, платно. Ни когда не заказывайте по номеру 16 еду. Она отвратна. Там какие-то левые гамбургеры и картошка фри - все жутко не вкусное.
Об отеле «Domina Coral Bay El Sultan 5*»
Оценка отзыва: 2 - скучно