Отзыв о путешествии

    Вернулась с Египта 22 марта 2009 года. Ездили в 4-ом. Отель красивый. Территория большая. Номера приличные, с видом на море. Дискотеки платные 25$. Если брать билет у аниматоров, а не на входе, то 15$. Считаю полным бредом устраивать платные дискотеки на территории отеля. Это 1-й минус отеля. Заплатив на входе напитки внутри бесплатно. В понедельник и пятницу девушкам вход 7 баксов. Вечерние шоу действительно супер.
    Еда. 2 -ой минус отеля. Выбор очень-очень скудный. Я не прихотлива в еде, но из того что там было предложенно съедобного было мало. Никаких лишних килограммов с отдыха я в этот раз не привезла. В этом отеле сверх странная система все включено. Утром завтрак в одном ресторане, обед в 2-х, ужин в 4-х. Мы питались в ближайших. В ресоране завтраков, в стекляшке на пляже (мы обедали и ужинали), иногда ужинали в ресторане Корал ( я так понимаю главный). Пиццу у бассейна звездочка подавали с 15 часов до 16, в это время на пляже раздавали мороженное. Завтрак до 10:30. Потом до обеда мы голодали. Перекусить можно было только слойками. В обед чай и кофе ПЛАТНО!
    Пляж огромный, чистый. Но рядом одни Итальянские пенсионеры были. Вся движуха у центрального пляжа. Гид Юля сказала, что там мы не имеем право занимать лежаки и брать полотенца. Это не так. Жаль что мы это не сразу узнали. Полотенца нам и там выдавали, и лежаки мы спокойно занимали. Только баром не могли пользоваться. Но нам милые Итальяшки приносили любые напитки. Плюс этого пляжа - играет музыка, трудятся аниматоры. Короче, веселее.
    Очень разочаровалась в S7. Наш вылет должен был быть в 9 утра, рейс отменили. Вылет состоялся в 18 часов. Нас об этом предупредила тур фирма заранее (Мы сами залезали на сайт Домодедово и S7 проверяли правда ли отменен рейс). Так вот, приехав в Домодедово на на регистрацию мы узнаем что наш утренний самолет все-таки полетел. С вечера этой информации не было, а утром самоле вылетел. Как такое может быть? Мы потеряли целый день. Приехали в отель в 12 часов ночи. Нас даже не покормили (3-й минус отеля). Сказали заказывайте еду в номер, платно. Ни когда не заказывайте по номеру 16 еду. Она отвратна. Там какие-то левые гамбургеры и картошка фри - все жутко не вкусное.

    3
    Об отеле «Domina Coral Bay El Sultan 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    irinus (н.новгород) (01.04.2009 19:57)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Илья (Москва) (02.04.2009 22:27)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    люся (москва) (27.06.2009 23:04)
    Странно, а нам давали напитки на центральном пляже без проблем! И вообще во всех барах куда мы забредали! Хорошо что я отзывы прочитала после возвращения а не перед отъездом!
    катюша (06.07.2009 20:10)
    Значит, Люся, вам повезло больше. Могу сказать одно Домина - отстой. Не стоит тех денег. Сегодня вернулась из Турции. Была в отеле 5 *. Сервис был на уровне 5 *. А не так как в этом отеле до двух * не дотягивал. И это при том что за Домину за 4 дня я отдала 18 тыщ. А за отель Амелия в Турции за 12 дней 25 000. Рада, Люся, что вам понравился этот отель
    Alex (Белгород) (22.08.2009 10:56)
    Да, мы тоже отдыхали в Домине в июле 2009 г. Минусов много. Отель на 5 звезд не тянет. Кругом так и хотят вытянуть денег. Далеко от города, конкуренции нет. Очень дорогой интернет WI-FI. Похоже, все самое лучшее в отеле для итальянцев. У аниматоров главная задача - всучить билеты за 18 баксов на дискотеку. Бесплатная анимация вечером заслуживает уважения, кроме тупого шоу русских. Они уж и не знают куда применить туалетную бумагу: то отматываются ее, то зажимают рулоны между ног... Фу. Слышал, как одна женщина из Раши говорила, что приехали второй раз, в прошлом году понравилось. А в этом разочарование. В соленом озере купаться простым смертным не разрешают. Несколько раз в ресторане были грязные тарелки. Действительно, в обед и ужин нет кофе и чая, а за деньги - 3 доллара США. Наглость за чай липтон. А самое позорное - в июле месяце ни разу не дали арбузов. Бананы пару раз и то, если достанутся. Еще совет. Не пейте напитки типа Юппи :) и не заказывайте чтобы в напитки клали лед. Лед - замороженная вода из водопровода. Потом замучает диарея. Питьевую воду, действительно, приходилось воровать в ресторане или покупать. Следите за Махмудами на пляже при получении и возврате полотенец. Главное-чтоб его с вас "списали", а то при выезде заплатите за каждое по 90 евро. Единственная радость - море. Это не сравнить ни с чем. Ядовитые рыбки вокруг понтона видел сам. Потом, купив книжку про Красное море узнал, что они ядовитые :) Но вроде не нападали. :) Т.к. отель удален от города, цены на экскурсии и на всякие сувениры и продукты завышены. Развлечений, кроме тупых отельных дискотек, нет. Гид в отеле (Пегас) в день выезда не предупредила про объединение рейсов самолетов. Туристы из Домина с ужасом носились в аэропорту в поисках нашего рейса. Так что в этот отель больше ни ногой. А про сладкие мечты хозяев отеля что Домина лучше, чем Дубай, я промолчу (был в Дубаи, в отеле 3 звезды, но это ни как не сравнимые вещи). Счастливого путешествия! :)
    Оценка отзыва: 2 - скучно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться