Отзыв о путешествии

    Вчера вернулись с Бандоса! Никогда не писала отзывов по отелям, но на этот раз молчать нет желания! Господа! О каких пяти звездах может идти речь в этом отеле? Безобразные ванные комнаты, в которых плитка действительно с 1972 года, фен ее же ровесник. Жили в номере де-люкс, это просто выброшенные деньги на ветер! Испортили себе этой поездкой все настроение!
    Перед поездкой прочитала множество отзывов и все практически-положительные! Возникает вопрос-кто их пишет? Кухня ужасная, каждый день одно и тоже! Морепродуктов за две недели не было не разу! Спасала по утрам овсяная каша, я была с двумя детьми. Писали о десертах, которых даже в Турции не увидишь! Вот просто интересно знать-в каком отеле люди бывают в Турции, если им тортики из печенья в пачках, показались раем? Обслуживающий персонал работать вообще не хочет, если не дашь чаевых-тебя просто нет! Ну не увидела я их хваленого гостеприимства. В номерах уборка-это просто песня. Даже не стесняясь, что я стою рядом и смотрю, как он убирается, рум-бой своими ногами встает на грязное полотенце и трет следы от твоих ног на веранде, о влажной уборке речи вообще не ведется! А какие муравьи в ванной комнате! Они просто местные жители и никуда не собираются уходить, мой младший сын ходил за руку в туалет со мной.
    Один положительный момент это море со своими обитателями. Вот это действительно сказка, надо сказать, что пляж тоже нормальный, он вдоль всего острова и можно купаться в любом месте, никому не помешаешь. Лежаков тоже много. Про взрослую анимацию ничего сказать не могу, так как была с детьми, и ложились рано спать. Детская отсутствует. Есть детский клуб квадратов шесть-семь и няни, естственно только англоговорящие, но это везде так. На втором этаже детского клуба телевизор и DVD за деньги. Я своих не оставляла а наши соотечественники пользовались услугами нянь. Вроде без проблем.
    И в завершение хочется сделать один вывод-поездка должна приносить какое-то моральное удовлетворение, в данном случае этого нет, и цена с качеством существенно расходятся. К моему мнению присоединяются многие жители нашей отчизны с которыми я имела счастье отдыхать в Бандосе в середине марта 2009 года.

    2
    Об отеле «Bandos Maldives 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Gloras (Москва) (01.04.2009 19:23)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    irinus (н.новгород) (01.04.2009 19:50)
    Не повезло!
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Миниатюрная (17.04.2009 08:53)
    Надежда, вы всю эту "красоту" старых бунгало не сняли?
    К ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ ПОДХОДЯТ ОТЕЛИ -БАНЬЯН ТРИ И ФО СИЗАНС,ТОЛЬКО И ДЕНЬГИ ТАМ ДРУГИИ,НАМНОООГО БОЛЬШЕ..))
    ВЫ ВСЕ-ТАКИ НЕ 1 * БЕРЕТЕ,ЧТОБ НА ЧАЕВЫЕ НЕ РАССЧИТЫВАТЬ..)))
    вернулся с этого отеля 24.07.11 всё понравилось на 5 баллов жили в Garden Villa всё чисто и уборка раза 2-3 на дню была чаевых не оставлял, с питанием каждому есть что выбрать из предложенного можно вы же туда не жрать едите господа туристы Мальдивы это Солнце, Природа, Океан обалденный и Песок! и даже хрен бы с этими муравьями это же не город)) кто хочет найти изъяны тот найдёт, кто насладиться всем что перед глазами тот и получит позитив от отдыха!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия