Отдохнули отлично. Ездили в августе 2008 года, Объехали весь остров. Место просто райское, климат влажный, но температура не больше 30 гр. тем кто плохо переносит жару, самое то. Пища съедобная, все то же самое, что у нас, (капуста, вареный картофель с зеленым лучком, редис, курица жареная, рыба и др.) Океан прекрасен, только опасен(огромные волны, реальные цунами)Отель так себе, но в Шри Ланке есть и хуже, были во многих....Из допремечательностей порекомендую местного Бич-боя Руандо, единственный, кто говорит (немного) по -русски)))), ганджа у них классный.....По выхлдным в отеле отдыхает много местного населения, все люди приветливые, не злые, добросердечные..Бесплатное медецинское обслуживание в стране( на себе попробовали, с первого взгляда страшно, но ничего, выжили, многие специалисты закончили 1-й мед в Москве).Иногда хозяева отеля устраивали шашлык-машлык с бесплатными коктелями(из напитков импортного производства). Пиво Леон-гуд. Нормальное не как в ебипете. Местного вина нет. Да с такой ганджой и ненадо. В основном в отеле англичане(теперь и русские). В целом понравилось, если не сидеть в отеле.
Каждый вечер в отеле постель украшают лепестками роз. Смотреть по телеку нечего. русских каналов нет. Убивались сериалом ИЗБА- мы его так назвали. производство ХЗ. но после ганжа -класс.
Об отеле «Club Palm Bay 4*»