Отдыхали в этом отеле в октябре 2008г. Просто замечательно! Причем абсолютно все!!!
И вообще, тому, кто его спроектировал надо Нобелевскую премию дать :-) (или какая там у архитекторов :-)), не смотря на некоторую травмоопасность отеля (лестниц очень много, без перил :-)). Когда мы туда приехали, в первый день обратили внимание на троих загипсованных людей (у кого, что), поэтому были очень внимательны при передвижении в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, коктейли там крутят очень даже славно.
Отель очень новый и просто огромный, как город. И останавливаться на достигнутом, видимо, не собираются. По крайней мере, когда мы были там, стройка дальних корпусов еще шла. И если вас поселят в новый корпус, не удивляйтесь горке строительного мусора в углу (не успели еще убрать :-))
Есть, конечно, некоторые пробелы в обслуживании, но общую картину это абсолютно не портит. Очень приветливая анимация. Кухня очень хорошая. Пляжи просто замечательные. Персонал, кстати, удивительно скромный, практически не заигрывают и не шутят. Даже как-то странно. По-русски практически не говорят. Но ничего, еще научатся, отель-то новый. Когда мы там были, иностранцев не было вообще, видимо иностранные туроператоры еще не продавали в этот отель туры. Только в выходные приезжали арабские семьи.
Уж очень понравилась уборка. Наверное, потому что мальчик был с большим чувством юмора. Лепил мне каждый раз лебедей как-то по новому, а именно, то сигареты им вставит в клювы, то в бусы нарядит, то в головы цветов натычет. Короче веселился он там видимо, как мог :-), ну и я вместе с ним.
О бесплатном интернете в номерах: очень-очень хорошая скорость и никаких сбоев.
Если нравится по вечерам гулять по городу, то тут небольшая проблема. Отель расположен так, что до дороги нужно топать километра два, а потом на автобусе или машине до Хургады ехать минут 15-20.
В общем, если, конечно, придираться, то можно что-то найти, но мне этого делать абсолютно не хочется. На мой взгляд, это один лучших отелей в Египте.
Об отеле «Albatros Citadel Resort 5*»
Обслуживание: на ресепшен все вменяемые и вежливые:-). Официанты услужливые, если не ленятся :-). Да, кстати, они там еще иногда по вечерам в ресторане тематические вечеринки устраивают, очень славные.