04.04.2009
Была в этом отеле в июне 2008! Отдыхали с подругой.
Отель очень хороший, не большой, номера уютные, на горе через дорогу вид лучше, видно весь город и море, а подниматься туда можно на лифте )) очень удобно!
Кормят супер и целый день, можно есть и есть и вкусно всё, хотя я привередливый человек, все фотографии на сайте соответсвуют действительности, даже женщина на фото, которая выпечку печет, я её видела ))) правда печет очень вкусные штуки!! ))
Вечером дискотека есть на территории, молодежи мало, но есть, есть русскоговорящий персонал, есть анимация, веселая, но на русском языке нет, русских мало и это радует ))!
Территория зеленая, не очень большая, персонал отличный, до города 15 минут пешком, можно ходить свободно и днем и ночью, ходили вдвоем с подружкой , не страшно, в городе дискотеки , клубы, рынок, магазины, аптека, можно купить всё, сходить погулять по городу, турки конечно приставучие, но доброжелательные )) В принципе поэтому и выбрали этот отель, чтоб не сидеть на территории , а свободно передвигаться куда нам надо.
Дискотека Катамаран - это абалденное шоу, очень хорошая музыка и самое главное огромный катамаран с прозрачным дном в 00.00 отплывает от пристани и всю ночь вы танцуете в открытом море!! ))) круто! если хочется на берег, то можно отплыть на катере каждые пол часа.
Когда-нибудь обязательно вернусь в этот отель )))
Об отеле «Labranda TMT Bodrum Resort 5*»