Плохо
05.04.2009
Пытались отдыхнуть семьёй в июле 2008 года, не понравилось вообще, начиная с обслуживания которые не знают вообще русского языка или притворяются. Еда так себе, вино отвратительное, только что сам отель хороший, потому как новый, а в целом мы больше туда не поедем.Обслуга работают как роботы, да и то на севших аккумуляторах.Что касается "шумахеров" по доставке в отели, то мы испытали неповторимые ощущения правда в кавычках.И самое главное смотрите куда вам выписывают ваучер, потому как там два отеля ещё есть "CLUB" номера, правда они не удосужились поменять на нём название "АСЕЛИЯ" которое написано на турецком, а сам отель "Yelken CLUB" видимо построен во времена правления царя Эгея.
Об отеле «Yelken Spa and Wellness Hotel (ex.Yelken Hotel and Spa) 5*»
3.0

Вот опять таже песня...Почему они должны знать русский язык!Это вы должны учить минимум английского.Понимаете.Обслуживание ну прям никак...в пакет all inclusive русский язык не входит.
Val (Н.Новгород)
05.04.2009 14:57
Каяра, ну что уж Вы так резко? Никто ничего не должен. Просто во многих отелях Турции есть русскоговорящий персонал. И для кого языки проблема-могут выбирать среди этих отелей.
Оценка отзыва: 3 - средне
Смысл в том,что не хотелось бы видеть первый и самый большой недостаток отеля на первых строчках отзыва - "начиная с обслуживания."Если никто ничего не должен.Пардон -это не недостаток отеля.Это мое личное мнение.
Ден (Ижевск)
24.04.2009 09:28
Ну, хоть не голодали...:)))
Оценка отзыва: 3 - средне
Марина (Москва)
11.06.2009 11:39
скучнейший отель...
Скучнейший отель-это тот отель.где отдыхают скучнейшие люди.И в этом он(отель) не виноват.
Марина (Москва)
11.04.2014 23:25
ну не знаю,Оксана,если вы способны веселиться на клочке земли, рада за вас....мы то нашли где повеселиться,практически все время проводили в соседнем отеле кадикале клуб)))