«Оригинально))))))»

    Сразу отмечу- чес, что от аэропорта 5 км. От аэропорта Мухаммеда 5 до Казы минимум 25 км!!!!!!!! Тачку брали за 12 евро (350 их дирхемов). До Медины вполне возможно, что 3 км, но по ощущениям (ходили пешком вдоль моря мимо общежитий и мечети Хасана Второго, подальше.
    Хороший район. Берег океана, кругом фитнес залы и кабаки. Много народу, в основном местные.
    Отель симпатичный. Без своей территории (есть только небольшой внутренний бассейн), зато из окон видать океан и пляж (ха это удовольствие заплатили 20 баксов на рецепции).
    Номера небольшие, новенькие, сантехника современная.
    Есть один русский канал (спорт). МИнибар с алкоголем (но дороговато).
    Кормят вполне прилично (завтраки бесплатные).
    ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!!!!!!!
    Мы сначала разместились на втором этаже (214 номер). Все супер, океан буквально под балконом ощущался. Но на нашу беду в 100 метрах стоит марокканский ресторан. Там КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ день гуляют свадьбы. С зурнами, трубами и улюлюканьем женщин. СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО даже при плотно закрытой двери. Мы потом переезжали в номер с видом на бассейн.
    Учтите.
    Приятного отдыха в Магрибе. Хотя в Касабланке в принципе дел на 2 дня. Больше там смотреть не на что. Да и купание в океане - это совсем не то, что валяние у Средиземного моря, - на любителя попрыгать по волнам и поприсматривать за вещами (приливы настолько стремительные, что пару раз чуть наши вещи не уплыли)))))

    4
    Об отеле «De la Corniche 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Оценка отзыва: 4 - интересно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия