Всем привет!!! Отдыхали в этом отеле с 20.12.2008 - 28.12.2008г. Это наша четвертая поездка в Египет!!!!
И так обо всем попорядку!!!! Отправляющая сторона POLAR TOUR - принимающая S7. Как оказалось в процессе, туроператор POLAR TOUR является посредником... тоесть перекупает путевки у TEZ TOUR или у S7... соответственно и принимающая сторона будет либо та, либо другая!!!! Вообщем проще купить напрямую....
И так ... Вылет... Туда летели на Аэробусе А-310. Полет прошел замечательно!!!! Никакой тряски!!!! Взлет.... посадка!!!!
Обратно летели на Боинге 757 (Авиакомпании "Глобус") ... Тоже отлично!!!! Стюардессы вежливые и приветливые!!!!!
Теперь что касается отеля. Нам все ОЧЕНЬ понравилось. Отель не маленький!!!! Зелени много!!!! Все чистенько и аккуратненько!!!! В номерах мебель новая не пошарпаная, сантехника исправная... Очень интересно сделана душевая кабина!!!! Убираются в номерах на совесть!!!! Скручивают из полотенец различные фигурки!!!!!
Еда в отеле отличная!!!! Большой выбор блюд и фруктов!!!! В ресторанах, что не маловажно, всегда полно свободных мест!!!!
Море... Ах, какое здесь море... загляденье!!!!! Зайдешь и выходить не хочется!!!!!!!
Единственное что немного напрягало... что кроме отеля некуда пойти... до Хургады около 60км. Но кому хочется можно взять такси!!!! В сувенирных лавках на территории отеля цены бешеные.... проще либо до Хургады доехать, либо в аэропорту купить!!!!!
Вообщем отель соответствует 5*!!! Ежайте не пожалеете!!!!
Об отеле «Serenity Makadi Beach 5*»