05.04.2009
ЭТО просто ужас за такое Г....О просят нормальные деньги
ПЛЮСЫ: не нашел
МИНУСЫ: персонал только что прямым текстом не посылает. Мне у верхнего бассейна приходилось в баре минут по 10 стоять пока персонал не наговорится причем на призыв не как нериагирует пока не наорешь ,а плитка там ну очень горячая не настоишься.
так мне там сказали чтоб я стакан сам приносил обратно. хотя и не хамил не разу и на чай давал
Ресторан маленький и еды и мест на всех не хватает.Официанты там только для итальянцев.
И наконец МОРЕ: идти до него минут 10 причем по городу где арабы достанут в доску и по жаре, пляж очень маленький шезлонги чуть не в два яруса и это притом что на этом пляжу не только люди с этого отеля .Пляж грязный. Бар на пляже это не что,мне там налили пиво один раз в стеклянный стакан так там какой то араб возмущался по чему не в маленький.Хамят в наглую там лежак заняли пара русская и пошли в море (при мне было)так вот приходит араб скидывает их вещи на соседний лежак под солнцем и устраевает тетку итальянского происхождения ,Когда пришли наши они просто охренели от такого скотства пошли разбираться так все арабы забыли русский язык моментом пока уже все мы на них не но ехали по грубому .И то ушли с такими обиженными рожами как буд то мы виноваты.

Это был ужасный отдых люди не ед те туда испортите весь отдых мы не могли дождаться когда от туда уедим
4.5