Вполне приличный трехзвездочный отель. Все чисто. Да и зачем вам 5 звезд, если вы в отель приходите только чтобы переночевать.Номера точно такие же как на фото отеля, даже кресло также стояло и шторы были такого цвета.Отдыхали с мужем в августе 2008 года. Тур-оператор Атлантис Тревэл, встречающая сторона Амиго турс. Много нехороших отзывов читала об Амиго,но была очень довольна организацией нашего отдыха. По прилету в аэропорт нас встретил представитель, который выдал каждому памятку туриста и карту города с подробным описанием всех туристических объектов и их месторасположением. Так что каждый мог самостоятельно изучить все прелести чешской архитектуры. Экскурсоводом я тоже довольна, хотя некоторым она не понравилась, потому что все время витала в облаках и делала много лирических отступлений от темы.Персонал отеля практически весь говорит по-русски.Много русских в отеле. Рядом с отелем трамвайная остановка,через 20 мин ты в центре. Трамваи ходят строго по расписанию. На первое время поменять немного денег и купить билет можно в отеле.Кухня в отеле отличная, и цены такие же как и в городе. Завтраки просто замечательные. Разные виды колбас и паштеты и сыры, отварные яйца, нескольких видов хлеб, мюсли, йогурты, мед, масло сливочное, джемы, чай, кофе,даже суп, после такого завтрака и до обеда о еде даже не вспоминаешь. Постель и полотенца за 10 дней поменяли 2 раза, это же нормально. Читала отзывы людей об отелях и удивлялась что им полотенца меняли не каждый день. Люди вы дома тоже их каждый день меняете? Если вечером лень ехать куда-то в центр чтобы поужинать (такое тоже бывает, если вы целый день провели в поездке по экскурсиям)можно воспользоваться кухней отеля, все очень вкусно и недорого, приветливый персонал, и никто не уйдет пока вы не закончите трапезу.После еды можно переместиться в бар на первом этаже или выйти на веранду чтобы насладиться настоящим чешским пивом! Кстати не советую покупать очень много экскурсий. Прага сам по себе удивительный город, там каждый дом произведение искусства, покатайтесь по Влтаве на теплоходе, у вас останутся самые незабываемые впечатления и вам непременно захочется вернуться в эту удивительную страну, а вкус чешского пива вам запомнится навсегда.Нам очень понравилось!!!