Мое большое Путешестви по Швейцарии! Швейцарская сказка)))))
10.04.2009
Мое большое Путешестви по Швейцарии! Швейцарская сказка)))))
Страна сказочная, и очень контрастная и отель сказочный! Уютный и очень домашний!
Номера: большие, комфортные , у нас был номер с выделенной гостинной зоной!
Вид из окон потрясающий, прям на гору)!
Этот отель славиться большим и очень качественным и разнообразным СПА!
Достопримечательности
Ближайшие:
Ледяная башня в центре деревушки
Ледниковая пещера в вечных льдах на горе Кляйн Маттерхорн (3820 м). "Зал изо льда".
Горнолыжный Музей. Уникальные экспонаты, рассказывающие об истории горных лыж.
Многочисленные выставки и галереи, муниципальная библиотека в Церматте.
Экскурсии:
Новая ветка фуникулера между Суннега /Ротхорном и Горнегратом. 3 минуты езды на подземном поезде Sunnegga-Express, и Вы в солнечном уголке Суннега, расположенном на высоте 689 м над Церматтом. Отсюда можно отправиться выше в Blauherd и оттуда панорамным маршрутом в Ротхорн.
Риффельберг - Горнеграт - Стокхорн. Самый высокий панорамный маршрут Европы с прекрасным видом на долину и Альпы. Поездка на поезде к Горнеграту - одному из старейших и самых известных пунктов обзора окружающих гор - занимает 1 час. Из Горнеграта на подъемнике можно добраться к леднику Монте Роза.
Schwarzsee - Trockener Steg - Кляйн Маттерхорн. Эти регионы Маттерхорна можно легко достигнуть на подъемниках. От первого пересадочного узла Вы сможете доехать до любого из регионов.
Об отеле «La Ginabelle 4*»
4.5

руслан (москва)
08.12.2009 02:00
HOTEL GRAND HOTEL ZERMATTERHOF ***** улетаю в этот отель с 30.12.2009 по 13.01.2100 гг если есть информация дайте свое описание данного отеля как турист побывавший на курорте Церматт.спасибо