29.06.2016
Мне 13 лет, отдыхали мы в этом замечательном отеле этим летом, а именно в конце июня 2005. Ездило 12 человек: 5 детей и остальные взрослые. Всё было отлично, расскажу по-порядку. Приехали мы поздно вечером, нас довёз замечательный, очень комфортабельный автобус. Хочу заметить, что в Испании дороги просто супер, и ехать составляет одно удовольствие! Хочу вас предупредить, что ближе к концу пути вы поедете, если выберите этот отель, по некрасивым местам, это теплицы! Не пугайтесь, просто по этой дороге путь короче, чем по хорошей! Только увидев отель, я поняла, что он очень хороший и отдых будет на все 100! Всё сверкало, вход, со стенами, обложенными блестящими плитами, приветствовал нас! Снаружи этот отель сразу нам понравился. Несмотря на уже довольно-таки позднее время, нас вежливо встретили на ресепшоне, мы заполнили кое-что и пошли в номера! Внутри этот отель не уступал по красоте виду снаружи! Яркий жёлтый цвет стен в холле поднимал нам настроение. Мы поднялись на просторных лифтах и зашли в номер! Вообще на нас на всех было четыре номера: три апартаменты и один простой двухместный. Мы жили в апартаментах с семьёй и с двоюродной сестрой примерно моего возраста. Я отвлеклась, в общем зайдя, мы оболдели! Номер был просто на 100 баллов! Прекрасный евро-ремонт, просторные комнаты, всё было супер! Расскажу по-подробнее! Номер делится на две комнаты: одна спальня и кухня с мини-залом. В спальне стояла большая кровать, на которой можно уместиться и в троём, так же там был просторный шкаф, куда мы положили и повесили всю одежду, тумбочки, над которыми висели красивые лампы и сейф, в другой комнате стоял диван, который можно и разложить, мы спали с сестрой вдвоём, тумба с телевизором, в другой части была кухня, в которой мы кушали в обед, так как взяли полупансион. Там было клёво! Столик с стульчиками, так же холодильник, шкафчики, плитка, микроволновка, кофеварка и раковина! По дизайну весь номер сочетался просто замечательно! Ванная комната тоже очень уютная: Ванна, туалет, биде, раковина с зеркалом, всё выполнено в белых, холодных тонах! Но больше всего уютнее мне было на балконе! Красивый вид на море меня просто поражал своей сказочностью, мы с девчонками часто играли там в карты и любовались волнами! Всё было супер!!! Я была уже в пяти странах и никогда не видела ещё такого суперского отеля, как этот, я даже не знаю почему он 4 звезды, а не пять! Он просто супер!!! Расскажу теперь немного про ресторан! Выбор еды очень широкий: разные сорта мяса: курица, индейка, баран, свинина, телятина......., рыбы..., фруктов! Всего завались! А какой по утрам давали свежевыжатый сок, обалдеть! Всё круто! Как и следовало ожидать, там было тоже уютно, на всех всегда хватало места, и мы сидели, долго кушали, болтали!!! На следующий день после приезда мы пошли купаться! Мне очень понравился бассейн с двумя горками, одна открытая, другая тёмная!!! Мы были просто без ума, катались с утра до вечера! Бассейн окружают пальмы, красивые растения, всё придаёт уют! Конечно, после бассейна чуть-чуть прохладно, но большой плюс этого отеля в том, что рядом с бассейном есть два джакуззи с тёплой водой, мы по-долгу отрывались там после прохладного бассейна! Мы думали, что попали в сказку! Лежаков у бассейна было завались, никого не обделяли: кто хотел занимал место под зонтиками, а другие под пальмамы, засаженными там специально, рядами! Мы загорали по-долгу, читая книжку, а потом с кайфом слетали с горки! Так клёво! Пляж там был муниципальный, надо было платить евро за один лежак, но мы занимали места у бассейна и просто, когда хотели, ходили купаться в море! Пляж там каменный и песчаный враз. В отеле была прекрасная анимация, которая проходила в просторном и красивом зале! Там предлагали напитки. Особенно мне понравилось ФЛАМЕНКО!! Обязательно сходите! Я ещё забыла сказать, что на улице можно было поиграть в огромные шахматы, в мини-гольф, пострелять из лука, а не далеко поиграть в бильярд и ещё что-то! В общем вроде бы я всё рассказала, но ещё ещё хочу добавить, что этот отель находится в красивом городке Рокетас Де Мар! Мы часто по вечерам гуляли по его сказочным улочкам, делали покупки и любовались красотой Испании! В заключении я хочу сказать, что если вы выберите этот отель, вы не разочаруетесь, и ваш отдых пройдёт на отлично! Ну, давайте, покупайте путёвки, и вперёд!!!
Об отеле «Playa Luna 4*»