Так
себе
08.04.2009
Здравствуйте!!! Отдыхали семьей муж, ребенок 3 года и я. Отельчик нормальный 4 заслуживает, ухоженный, красивый, территория не очень большая, но погулять есть где. Питание нормальное,детские стульчики в ресторане есть, номера чистые (убирают каждый день), ребенку есть чем заняться, только няни на тот момент небыло. Очень много иностранцев, соответственно весь персонал и аниматоры разговаривают только на английском и немецком языках (так, что если не знаешь языка с анимацией по вечерам придеться туго).Пляж находится через дорогу , примерно в 5-7 минутах ходьбы (ходили только на пляж, так что даже с ребенком путь туда и обратно был не утомителен). Рядом с отелем есть супермаркет, там покупали соки, водичку (очень дешево в 2-3 раза дешевле, по сравнению с магазинчиком возле отеля).До центра Мармариса примерно минут 10 на автобусе (золото покупала в отеле, т.к. оказалось, что на "Барстрит" оно дороже и это не реклама). Будут вопросы, пишите. Приятного вам отдыха !!!!!!!!!!
Об отеле «Pineta Park Deluxe 4*»
4.7

09.04.2009 11:53
Отдых в Мармарисе несравним с Аланией, Анталией и Кемером, и конечно же, лучше. Прекрасная природа, красивейшие бухты, и масса исторических достопримечательностей. И Эгейское море более красиво и более чисто по сравнению со Средиземным. Мне тоже сам Мармарис очень понравился!!!