Так
себе
09.04.2009
Была в Праге в 2006 году (экскурсионный тур). До Вацлавской площади минут 25 пешком. Я ездила с сестрой. Нам достался двухкомнатный номер (в одной - угловой диван, журнальный стол, холодильник, кухонный гарнитур и даже электроплитка, а в другой мебель типа "ИКЕА" - двуспальная кровать, шкаф, тумбочка с зеркалом). Душевая и унитаз в номере. Мы, правда, готовили только один раз - в день приезда (купили в супермаркете 2 свиные отбивные и зажарили до румяной корочки). А потом питались, в основном, 2 раза в день (завтрак ужин), т.к. постоянно разъезжали по экскурсиям. Тур, если не ошибаюсь, назывался "Богемская рапсодия". Завтраки были стандартные - булочка, масло, джем, сосиска, сыр, вареные яйца. Из минусов: когда мы приехали, обнаружили, что в номере очень холодно, позвали администратора, она что-то покрутила в батареях и они немного потеплели (дело было в конце ноября). Вечером, перед уходом в город, опять пришлось ее вызывать, чтобы она решила вопрос с отоплением. Кроме того, в спальне отсутствовало стекло в одной раме и дуло из щелей. Когда мы вернулись, было заметно теплее. Экскурсий было много и в отеле мы не сидели, поэтому приходили только спать. А так жить можно.
Об отеле «»