Отдыхали с 29 марта по 5 апр 09.Выбрали этот отель сами,чисто по картинке и отзыву побывавших.
Билет на самолет купили через интернет.Авиакомпания "Air Arabia", Алма-Ата-Шарджа-Коломбо и обр.В СНГ она летает еще и в Киев, поэтому рекомендую,если экономите.На обратном пути остановились в Шардже на 3 дня и там после Шри Ланки в море не захотелось,хотя отель был с собственным пляжем:-((Никакого сравнения!!
До отеля из аэропорта добирались сами, 90 км, 2 часа,50 долл.
Отель понравился большой прилегающей площадью и использованием рельефа местности.
Номер был с видом на море,3-й ,последний,этаж.Бассейн выше этажом.Нет никакой необходимости устраиваться на пляже.Лежаков достаточно у бассейна,от которого до моря 2-3 мин. ходьбы.
Несмотря на раннее утро(8 утра),нам предоставили номер для отдыха (бесплатно) и потом переселили в наш(с 12-00).
Питание (брали только завтрак) хорошее.
В пределах 10 мин от отеля есть рестораны, где можно поесть дешевле.
Короче,нам понравилось!!!
Недостаток один-далеко от достопримечательностей,т.к. почти все экскурсии предполагают дорогу назад в Коломбо, т.е. лишних 3 часа на круг.И еще,если вид номера НЕ на море,то под окном ж.д. ветка. Учитывайте!!
P.S.С 1 апр. отель был на 40 долл. дешевле.Похоже,что начинался сезон дождей.Из 7 дней, грозовые дожди на ночь каждый раз.Но они не портили отдых.С утра всегда было солнечно.
Об отеле «Taj Bentota Resort & Spa 5*»