Так
себе
11.04.2009
Всем привет.Вчера вернулись из Континенталь Гарден.Отдыхали с 31.03 по 10.04.2009
Хочу сразу предупредить.В отеле , как говорят на рецепшен, началась реконструкция, в чем она выражается не понятно,НО:
1.Верхний бассейн и бар возле него закрыты.
2.Ресторан на пляже стал работать только платно.

В результате, в основном ресторане большие очереди не только возле шведского стола , но и при входе в ресторан.Запускают по мере освобождения столов.

Теперь о впечатлениях по порядку.
Тур оператор.
Тез тур.Встретили проводили - все ОК.В отеле постоянно присутствуют гиды,сидят за столиком , слева,возле рецепшен.Перерыв у них с 15 до 17.

Заселение.
Быстро и без проблем.Попросили 4 корпус, в паспорт положили 20 дол.Дали , то что мы просили ,причем второй этаж, что гораздо лучше, чем первый.Вид с лоджии просто обалденный.

Обслуживание.
В отеле есть 2 русскоговорящих девушки с рецепшен , Оля и Женя.Помогают решать все проблемы по отелю.У нас не было горячей воды, обратились к Жене, она записала в какую-то тетрадь, мы настроились ждать дня два, но к удивлению, сантехники пришли через пол-часа и за 5 минут все исправили.
Спасибо Оле и Жене за их нелегкий труд.Достают их туристы, конечно, по-страшному..

Уборка.
Все хорошо.
У нас убирались после 15.00, мы попросили " командира" уборщиков делать это до 15, подкрепив наше пожелание небольшой денежкой.Стали убирать пораньше.

Номера.
Нормальные.Скромненько, но со вкусом :))).Мебель немного "ретро", но это не напрягает.Может у них стиль такой.:))
Не забудьте фумигатор, лучше 2.Нашего на весь номер не хватало и комарики кусались не по детски.Отель иногда проводит обработку кустиков и деревьев жутким агрегатом - распылителем, который ревет, как реактивный самолет, из него вылетают клубы реагента, жуткое зрелище.Вонь потом стоит по всему отелю, но комары дня на два пропадают.

Пляж.
Их два. На нижнем, возле моря, конечно, полный аншлаг.Напоминает общественный сочинский пляж.Но там бар и анимация.
Мы обосновались на верхнем.Релакс-пляж.Тихо спокойно, лежаки стоят редко.В море заходили с пляжа соседнего отеля, очень удобно,в прилив хороший заход , можно не пользоваться понтонами.Да и ближе..Пользовались их баром на пляже.Наливают беспрепятственно.Так как у нас одинаковые браслеты.Мы вставали рано и проблем с лежаками не испытывали, но после 10.00 лежак найти проблематично.

Еда.

Тут писали какие-то ужастики. Никого не слушайте, еда нормальная,описывать подробно не буду, уже писали.Поверьте на слово.

Напитки.
Достойно.Вино вкусное, особенно белое.Пиво тоже нормальное .Наливают из бутылок.Называется Стелла.Но , видимо, не Артуа :))Также виски Ред Лейбл.Муж пробовал , сказал - нормально.Но он не ценитель крепких напитков, может и ошибается.Но за пиво отвечаю.Уж он в нем толк знает.Мне понравился ликер Финляндия со спрайтом.Ну и много других спиртных напитков, которые мы не пробовали.
Немного удивило,в барах кофе растворимый, капуччино только платно..

Анимация.
Есть.Зарядка на пляже, волейбол, аэробика в бассейне, тацы латинос, водное поло,вечерние шоу..
А вот с детками, по-моему, как-то не очень занимаются..Не видела..

Море.
Красота.Слов больше нет.
Если кто-то не очень хорошо плавает, на соседнем пляже можно взять на прокат плавсредство для наблюдения подводного мира.Стоит 30 дол. на пол-часа.Вполне достаточно, чтобы спокойно поплавать на нем над рифом и полюбоваться красотами.

Очень понравились панорамные лифты.И еще пикантная подробность - туалеты.Их много и они чистые.

Ну и о грустном.

Публика.

Крики в ресторане типа : "Мыкола, беги сюды, цыбулую несуть" или "Це наше мисто, мы тута вчера сидели" - это цветочки..
Гораздо неприятнее люди разговаривающие матом, к 12 часам дня уже находящиеся в состоянии невменяемости, причем не только мужчины , но и дамы, если так можно их назвать.Бегающая ночью по коридору толпа пьяных мужиков, стучащаяся во все двери и орущая " А девочки тут живут?", ну и таких моментов можно перечислить много.
Но отель в этом ,конечно, не виноват, так что если вас такие моменты не напрягают, то поезжайте смело.

Фото можно посмотреть здесь

Об отеле «Continental Garden Reef Resort 5*»
4.0

Елена
11.04.2009 16:08
Андрей (Ковров)
12.04.2009 00:29
В следующий раз езжайте в Санрайз Исланд Гарден. ничего подобного из пречисленных Вами минусов там нет. Там просто одни +. И это я говорю небезосновательно.
Алексей (Киев)
30.04.2009 14:28
По поводу высказывания: "Крики в ресторане типа : "Мыкола, беги сюды, цыбулую несуть" или "Це наше мисто, мы тута вчера сидели" - это цветочки."
Во-первых: не каверкайте украинский язык.
В-вторых: подобных высказываний и пьяных матерящихся отдыхающих действительно много, но большинство все же из России (ведь и население у нее больше, посему пропорция приблизительно соблюдается).
А в остальном согласен. Еда хорошая, может даже лучше, чем в прошлом году. Верхний бассейн не раотает до сих пор (вылетали 19 апреля), ресторан Лагуна тоже. Ресторан на пляже (если Вы имеете ввиду рыбный) бесплатным и не был.
Оценка отзыва: 3 - средне
Ирина (Москва)
30.04.2009 21:20
Уважаемый Алексей, где в моем отзыве вы увидели указание на украинский язык.Я что слшала, то и воспроизвела.Но если вы считаете, что это хоть и искОверканый, но украинский, то я вам верю, как жителю Киева.;)
Кися:))
04.05.2009 23:32