Лучший отель Пхукета!!!
11.04.2009
Лучший отель Пхукета!!!
Если кто то сомневается по поводу этой гостиницы, сразу скажу - ЕЗЖАЙТЕ СМЕЛО, ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Сервис в гостинице по 5бальной- 5+. В первый день нашего приезда в номере была создана атмосфера романтики! лепестки роз повсюду - на кровати, в ванной. Также в первый день поставили вазу с фруктами. Вода бесплатная, каждый день добавляется свежая в бутылочках. Убирают номер как минимум 2 раза в день!!!!!!!! и каждый раз все на высшем уровне. Постельные принадлежности меняют каждый день если вы оставите бумажку в форме листа на кровати. Чаеввые принято оставлять. Но это не обязательно, хотя как мин батт 50-100 оставляли. Мебель новая.
Были приятно удивлены необычным САДОМ гостиницы, каждое дерево экспонат для ботанического сада, имеют свои названия, и историю (написано на информ.дощечке у каждого дерева).
Все бассейны чистятся каждый день, поэтому мы не сильно удивились какогда увидели как 2-х месячного ребенка мама купала там:)
Что касается еды - выбор огромный, на любой вкус и настроение. Блины с бананами с соусом Maple - попробуйте обязательно. Совет - кофе наливайте сами с аппарата. Свежие фрукты, соки - каждый день что то новое. Попробуйте также знаменитый омлет, готовит очень любезный повар прямо по вашему заказу внутри ресторана. Шеф-повару большой RESPECT, очень приятный и любезный человек. Завтракали мы на терассе, приятно слышать пение птичек сутра.
Гостиница очень удобно расположена. С двух сторон выход на город, но более живая и приятная часть - сторона у океана. Расположению гостиницы 5+ так как: экономите на тук тук, все что вам необходимо есть рядом, и необязательно давать 500 бат для того чтобы поехать на тай массаж, или найти аптеку,купить фрукты, интернет, ресторан и т.п.
Для тех кто любит ФРУКТЫ, покупайте в ларечке слева от выхода из гостиницы к океану. Как заканчивается территория гостиницы, стоит маленький ларек, там очень хорошие цены и фрукты всегда сладкие и свежые, особенно кокос - там самый сладкий. Если сомневаетесь в свежести, попросите на англ. - ONLY FRESH FRUITS. они вас не обманут)))

Любителям ТАЙСКОГО МАССАЖА - от выхода (опять в сторону океана) идете на лево, пройдете пару гостиниц (маленьких) и слева будет маленький бульвар - там кафешки разные и магазинчики. Сразу сварачиваете на этот бульвар на лево и идете метров 50. Слева будет салон тайского массажа - "С.G. thai massage", телефон - 076 396286. Попросите массажиста НА (на английском NA). Этот человек- с золотыми руками. Он врач а не массажист, и имеет большой опыт, лучший в этом салоне. к нему правда очереди бывают, но это стоит того. И еще одна массажистка, кажется ее звали СА (SA) в очках, она врач по образованию. Она меня просто спасла, вылечила мою сутулость послеродовую:)))) По качсетву ничем не уступают гостиничным массажам, и стоят 300 батт( в рублях столько же). В этом плане некоторые русские туристы завидовали нам (Мередиановские н.п.) т.к. им надо было либо массаж делать в своей гостинице( что намного дороже) либо заплатить 500 батт для того чтобы добратся до салона нормального. А при Мовенпике - все рукой падать.
Пляж хороший, намного лучше чем КАТА пляж, хоть и говорили что там лучше. Но мы для сравнения были и на этом пляже тоже, может песок и лучше но лиственности очень много на песке, не комфортно лежать и ходить. Лежаки на нашем пляже были платными, 200 батт кажется. Вода -ЧИСТЕЙШАЯ!!!!!!!!
Вечером ходили при нашей же гостинице в ресторан на песке - пицца там изумительная (особенно куриная ммммммммммммммааа).

Для тех кто любит морепродукты - обязательно присутвуйте при их взвешивании, если готовят их свежими. Вы должны понять во сколько это вольется, так как н.п. лобстер один большой в приличном ресторане может стоить 2000-2500 батт как минимум. Попробуйте суп на кокосовом молоке с морепродуктами.
Не покупайте у нас средства для и против загара. На ПХукете и в гостинице и в аптеках продают серрию подходящую именно для их климата и солнца (н.п. Havanna, Banana). Если сгорели поможет гель с аллое.
Экскурсию не берите со слонами до которых надо ехать 1,5 часа., пожалели. выберите слонов которые ходят по прямой дорожке в джунглях а не по горкам!!!!!!!!!!!!!

Не включайте роуминг, очень дорого. Лучше купите тайскую симку, в Россию стоит мин-7батт!!!!! ну а входящие бесплатно. Но ЗАПОМНИТЕ - прежде чем набрать российский номер наберите 009+код+номер. Если не набирать 009 мин будет стоить 30 руб. Если в чем то сомневаетесь спросите вашего гида или принимающую сторону.
При выходе из гостиницы, мы спросили у швейцара где находится ближайший магазин, чтобы купить симку. Когда он узнал что мы идем симку покупать, просто подарил нам симку. Очень было приятно. В конце конечно мы его вернули и отблагодорили. Только одно внимание - многого стоит.

Не тратьне ДЕНЬГИ на номера с видом на океан, так как если вы берете номер в основном корпусе - океан не так уж и близко находится и этого эффекта вы осрбо не почувствуйте. Лучше берите с видом на сад - очень красиво и дешевле. Просто океан находится через маленькую дорогу, но эта дорога вам никак не помешает ни в плане шума ни в плане удобства. Так как при каждом его переходе спец. человек с гостиницы обязательно остановит движение (хоть там и редко едут). Если вам лень идти пешком до океана через сад, можете при входе сесть на гостиничный тук тук и вас довезут до места назначения) Но мы никогда так не ездили, так как парк шикарнейший и просто удовольствие получаешь при прогулке.

Гостиница удобна для отдыха с детьми - все условия есть, детс.кафе,няни,детский садик, игровая площадка,бассейн!!!!
Одним словом было СУПЕР,гостиница Супер - соответствует воим звездам!!!!!
Кажется ничего не забыла, приятного вам отдыха))) Если кому то нужна еще какая нибудь инфо, пишите.

Об отеле «Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket 5*»
4.9

елена (таллинн)
12.04.2009 02:17
ВО СКОЛЬКО ВАМ ОБОШЕЛСЯ ЭТОТ ОТЕЛЬ? ОТЗЫВ-ПРОСТО СУПЕР! ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
irinus (н.новгород)
12.04.2009 07:54
Очень интересный информативный отзыв! Спасибо!
Натали (Тверь)
12.04.2009 13:16
12.04.2009 18:05
Спасибо) Отдых нам обошелся с 30 января по 14 февраля - на двоих 4600$.
Отличный отзыв!
Подскажите, пожалуйста, про салон массажа.
А если идти от бухты Kata Yai (отель Kata Beach Resort 4*), то значит я должна пойти направо, потом опять направо?
Я ходила в ту сторону, была улица, поднимающаяся вверх (т. е. в сторону ОТ моря). Там в начале улицы справа - куча массажных салонов, cлева пустырь вроде, а потом несколько магазинчиков... Может это та улица? Может есть ориентир какой-нибудь?
12.04.2009 23:09
Про салон массажа - речь шла о том салоне который находится на пляже Карон, в 7 мин.ходьбы от гостиницы Мовенпик. Вы будете отдыхать на плаже Ката. На тук туке от Ката пляжа до Карон - 15 мин. Я думаю смысла нет Вам плятить деньги (400 бат) на эту поездку. при тщательном поиске можно найти салон и ближе к Вашей гостинице. Главное чтобы салон был без интим услуг))))))))))))
Aleksey_R (Москва)
15.04.2009 15:23
Подскажите, что с погодой? Пугают сильной влажностью и проливными дождями? Как в целом все переносится? Брать с собой зонты, дождевики или нет? Как называлась экскурсия со слонами на которую Вы не рекомендуете ехать, как узнать при заказе, что это именно она?
Valeri
17.04.2009 13:07
20.04.2009 12:51
Что касается погоды, то мы поехали в разгар сезона - с 31 января по 14 февраля. Говорят что с мая - июня начинается сезон дождей. Зонтик в любом случае брать не надо, так как в нашем номере был и зонт и тапочки...
По поводу экскурсии скажу одно - название точно не помню, но что то вроде - "Сафари". Вобщем ориентир такой - не надо ехать 1,5 часа до места любования слонами за пределами Пхукета, можно и на Пхукете найти слонов; тарритория по которой вы будете прогуливаться со слонами должна быть ровной (мы гуляли либо головой вниз, либо на спине - что в любом случае неприятно). А вообще очень жалею что отдали деньки на такую экскурсию, если ты находишся на Пхукете, надо ехать на острова и на шоу FANTASY. Очень захватывающе и красиво. На трансвестит шоу SIMON тоже не рекомендую деньги тратить, транфеститов в городе и так придостаточно))))))))) бесплатно можете любоваться.
Всем удачи, приятного отдыха.
Искра (москва)
13.08.2009 00:18
Игорь (Самара)
04.09.2009 14:53
Хороший отзыв
И по результату анализа net отель действительно выдающийся, лучший из доступных россиянам на Кароне и возможно, на всем Пхукете. Кто туроператор? Ему риспект!
05.11.2009 15:47
Turoperator PACS
Valeri
06.11.2009 11:18
Спасибо за отзыв! Сейчас пытаемся бронировать именно этот отель.