Отличный отель
12.04.2009
Отличный отель
Замечательный отель, все понравилось. Были 7 дней. Ребенку было 4 года.
Заселили максимум за 15 минут, жили отдельно в 2-х этажном домике. В номере бесплатный сейф, минибар с напитками (пиво, кола... что то еще).Номер старенький, видно конечно, мебель тоже древняя, но все чистенько и надежно. Правда кондиционер в номере, когда то тек и осталась заметная полоса на стенке, но совсем не напрягала. Телевизор отлично ловил. Говорят про муравьев, нам повезло, в номере их не было, а вот на улице, носятся стадами. Кормление в кафе на территории в течение дня, голодным не останешься. Выбор питания... захочешь все попробовать не попробуешь! Очень богатый выбор. Анимация, детский клуб, ребенку очень понравилось! Детские дискотеки. Территория огромная, тихая, очень много зелени. Есть дальний пляж, он стал нашим любимым, называется тихий. Есть горки :), включали их по времени, но накатался вдоволь, чуть ногу не сломал. Первые дни в номере каждый день убирались, потом пару раз пропустили, приходили после обеда когда мы спали. Отношение персонала вежливое, чаевых не давали, просто говорили по турецки : «Спасибо». Этого достаточно за глаза! Много было местных отдыхающих, конфликтов с ними не было, но взгляды… как минимум равнодушные. И их можно понять! Вести себя надо прилично, не буду тут рассказывать, как ведут себя некоторые пьяные сограждане. В общем есть выбор хочешь покоя там тихий пляж и номер отдельно, хочешь на дискотеку – каждый день! Кстати сок давил себе и семье без ограничений, если кому то не хватило, знайте это выпили мы! Вставать надо раньше :)(шутка конечно ) Удачи всем! Отдыхаем только в клубах, ну нравится нам семейный тихий отдых.
Об отеле «Club Phaselis Holiday Vilage Hotel 5*»