29.06.2016
Отличный отель.Хорошие три звезды!Мы жили в этом отеле 17-29.06.2005г.Действительно хороший.Всё что обещают в инете, всё есть.Кондиционер индивид.,тел.,приличная душевая комната, балкон (правда не большой), до моря рукой подать.Идти до моря по красивой алее из пальм,одно удовольствие.Питание отличное.До поездки я читала отзывы, где народ жаловался на нехватку мяса и десертов в Турции.Видимо этот отель исключение, так как мяса и десертов там было предостаточно.По крайней мере мы с подругой дефицита ни в чём не испытывали.Есть подозрение что питание гостей Altin Orfe и питание гостей рядом стоящего 4* S отеля было одинаковым так как один хозяин..В один из вечеров шеф повар готовил нам на улице барбекю, в другой пригласили музыканта, благодаря которому ужин получился очень романтичным и приятным.Короче с питанием проблем небыло совсем.Номера исправно убирали каждый день,периодически выкладывая цветочки из простыни(хотя погрешности в уборке были) :) Что ещё хорошего сказать про этот отельчик?! Если у Вас немного денег, но при этом Вы хотите хороший сервис, то Вам в этот отель.Правда есть один нюанс(для нас это был минус) в отеле живут одни русские. Вас это не смущает? Тогда в перёд.
Об отеле «Icmeler Beach Hotel 3*»