всем здрасьте!такое впечатление,что предыдущий автор не был в этом отеле. Вполне нормальный и приличный. Я была там в декабре 2008 (natali tours).Нас без проблем заселили в центральный корпус,под окнами живут розовые фламинго,они даже с рук едят,но сначала сделают важный види уйдут,но потом ничего-кушать же хочется.В прудике около итальянского ресторана живёт черепаха и птица типа утки. Территория довольно большая зелёная,чистая,много пальм и других экзотических растений.Если хотите тишины,то берите корпус подальше от центрального бассейна( бассейнов 3 или 4,есть джакузи),ночью бывает шумно из дискотеки и подвапивших отдыхающих. С нами отдыхало много иностранцев и русских эмигрантов из Канады и Америки. В номере есть кондиционер,вентилятор,утюг,гладильная доска,кофеварка(кофе,сахар и сливки пополняют по мере потребления),в холодильнике вода,пиво,гаировка- каждого по 2 бутылки в день на чела. Очень прикольные УНИТАЗЫ-когда смоете,то вода сначала наполнит чашу до краёв,а потом уйдёт,так что не пугайтесь... штекер в розетку там тоже НЕ ЕВРО-ПЛОСКИЙ,но в магазинах на территории отеля продают переходники.Недалеко от отеля есть небольшой рынок,там сувениры и безделушки продают. Местные жители или гаитяне,т.е. граждане государства Гаити(они в доминикане как рабы)могут достать при вас же с пальмы кокос и разрубить его,начинают торговаться с 5 $ , но и за 1 $то же залезают. На пляже лежаки занимать не нужно их там достаточно и территория нормальная,так что желающие уединиться найдут место. Прогуляйтесь по береговой линии на лево,там через один небольшой отель начнётся дикая неухоженная территория,где повсюду кокосы и заросли.Шведский стол очень нормальный-разнообразная еда,столы под крышей и на улице, на завтрак натур.соки-папайя,арбуз,банан,маракуйя. За тем,что бы ничего не выносили особо не следят. В 12.00 открывался ресторан на пляже,где можно ходить даже в купальнике,но обязательно в сланцах. Вечером дополнительно было 3 бесплатных ресторана a la carte-итальянский,мексиканский и морской, а японский за дополнит. плату,но по-моему туда никто не ходил,потому что периодически звонили в номера и приглашали. Единственный минус(но по общению с другими россиянами,только в нашем корпусе)уборка номера могла завершиться в 5 вечера. Всех пугают,что воруют,но за время нашего прибывания подобных случаев не было. Просто убирайте вещи,ГОСПОДА. Моя шуба норковая свободно висела в шкафу. из экскурсий была на 3-х: в столице Санто-Доминго-очень долго ехать и скучный гид; Сафари на грузовике-самая прикольная,гид сергей из риги веселил россиян и забыл про иностранцев (они тоже с нами были),ром и кола на борту были бесплатно,в конце экскурсии заезжали на открытый океан без рифов-просто СУПЕР-волны,очень тёплая вода и неглубоко. Ещё была на о.Саона-кроме морских звёзд ,которые увидите по дороге туда особо интересного ничего нет,остров как и Гаити. А,ГЛАВНОЕ- по прилёту туда до паспортного контроля вас будут фоткать с местными дамами,так что приземлитесь-причешитесь,губы подкрасьте,ведь на обратном пути вам будут предлагать купить фото ( у нас стоило 8 американсих $ ),мы купили прикольная фотка. Короче, Доминикана лучше чем Москва в декабре. По возвращению был депресняк от серости в столице